Меня сейчасг...номпомидорами закидают скорее всего, но как вариант проапгрейдить стелс - сменить вилку на карбон (6000 на али - -1,5 кг), колеса на шиманы какие-нить или мавики легче 2 кг(10000~15000 - 1 кг ), покрышки полегче (3-4 т.р.еще минус 1 кг ), на остальное сменить трансмиссию на 1х9 с передней звездой не более 28 зубов(еще как минимум грамм 500 уйдет).
Потом когда будут еще лишние тысяч 10-15 сменить уже раму с палками, и будет легкий вел
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
mek139, оффтоп конечно - тут все с девушкой знакомятся и друг в друга кидаются.
А вариант мне нравится, интересный.
Офигеть, трансмиссия на 1х9, легкая девчонка и туризм. Хороший совет, ч0, всегда так делаю. После этого даже ригид кажется неплохой идеей.
Имхо апгрейдить старый стелс бесполезно совершенно, несколько неплохих ссылок было, или дальше мониторить барахолки/разместить тему "куплю".
Начало сезона, скидок нет, если не к спеху, то копить деньги и ждать начала распродаж - с июля будет повеселее, если еще и нефть отыграет.
Пока не к спеху, да, но лучше заранее начать искать/апгрейдить имеющееся.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Резина давно поменена на слики (абсолютно полностью слики).
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Выглядит подозрительно дешёвым :-/ Но попробую посмотреть, спасибо.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
А почему?
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Из всех рассуждений появился ещё один вопрос. Что лучше: апгрейдить Стелс (менять вилку, трансмиссию, колёса, подседел и т.п.) или искать б/у вел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)