Сообщение от тюлениус ластоногий Ну, могу с Рижского гарантированно Первый готов. Кто-нибудь еще поддержит?
Нее. Мне, чтобы вовремя подъехать на Рижскую, надо отъезжать с Покровского Стрешнево в 5:36, т.е. на час раньше, чем там пройдет основная собака. Ну его нафиг. Наберу лучше Радомиру, как он сядет, спрошу в каком вагоне.
The quick brown fox jumps over the lazy dog.
Сообщение от Fathom Расскажите, кто на сколько поставит будильник? 5.20, думаю, норм. Хотя это извращение какое-то ))) Что-то сомневаюсь я, что дачники уже оттаяли. Не должно быть много народу в это время.
http://rvelo.ru/
Во я тему задал, чтобы поговорить. И, главное, пока о самой покатушке еще ни слова . Поеду-ка, опробую летний комплект...
Сообщение от Canon Во я тему задал, чтобы поговорить. И, главное, пока о самой покатушке еще ни слова . Поеду-ка, опробую летний комплект... а какую резину ставить?
Сообщение от idealex а какую резину ставить? И что в нее накачивать?
Сообщение от Oleg11 И что в нее накачивать? вот именно. Какой воздух закачивать? Апрельский или ещё мартовский пойдёт ?)))
Сообщение от idealex Какой воздух закачивать? В 2015 делали лучше воздух, чем сейчас. Сейчас разбавленный
Мы делили апельсин - много наших полегло... Анонсы покатушек и отчеты
Сообщение от AlexxT от меня до Красногорской чуть больше 20 км Своим ходом чуть больше часа от Рижского до Красногорской эл-ка едет более 30 минут До тебя еще 6 км... опять 26 получается! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- И как то очень рано..... никак не пойму как сюда попасть
Наталья
Сообщение от MaZaika До тебя еще 6 км... опять 26 получается! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- И как то очень рано..... никак не пойму как сюда попасть даю подсказку. Такси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)