Привет! Пожалуй подпишусь. На обратный 145 поезд из Лисок, в котором едете, велы в багажное купе сдать можно? Проверяли?
Это для тех, кто купе брать будет за неимением плацкарта.
Привет! Пожалуй подпишусь. На обратный 145 поезд из Лисок, в котором едете, велы в багажное купе сдать можно? Проверяли?
Это для тех, кто купе брать будет за неимением плацкарта.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Если не лень и есть излишки раций, бери. У меня нет рации.
А ктонить еще есть желающий взять рацию?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
а что с прогнозом? дождик? надо брать дождевик?
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
expl0it, еда - будет общак? горелку/газ стоит брать?
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
Что с прогнозом... В интернете прогноз!..Показывают капли какие прогнозы разные, что по факту будет - хз, на месте узнаем. Иногда хорошо быть фаталистом
Будем камлать, чтобы сильных ливней не было. Мелкий дождик - не помеха, развести дороги не должно, только пыль прибьет. Ну на крайняк на асфальт сольемся.
Горелка приоритетна. Неужели не лень на костре готовить? Я как горелку стал использовать N лет назад, вообще про готовку на костре, как про страшный сон забыл. Так, для души вечером костер - самое оно. Тем более, Эндрю Врн писал, что можно с костром нынче на бабки попасть. Общак будет или нет - не знаю. Это не сурьезный поход, где надо на берегу договориться. Захотим - будет, не захотим - будут пищегруппы. Впрочем, я склоняюсь к последнему, как к наиболее практичному варианту.
Последний раз редактировалось expl0it; 04.05.2016 в 21:15.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Рации бум брать?
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
В прошлые майские после "легкого дождика" пришлось слиться на освальд с элитных черноземов Дивногорья. Повезло, что уже на Лиски двинули..
Где дождик ? Какой дождик ?
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось nickav39; 04.05.2016 в 23:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)