17.05.2008 ПВД "Березки-Турист" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 273

Тема: 17.05.2008 ПВД "Березки-Турист"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В группу 3 запиши ещё троих:
    - Яна
    - Лёха
    - Маша 50%
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Lempert @ 14.05.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду я + Оля (gps) - Группа 1
    Знакомые все ники))) - хочется повидаться с аквабайкерами)))) B)[/b]
    аквабайкерам привет B)

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего-то все ломанулись в 1-ю группу.[/b]
    В прошлый раз большинство народа из заявившихся товарищей активно плавало вдоль Нерской во главе с Василиском) поэтому и ломанулись. Наверное B)

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.05.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Между тем хочу предупредить, что дороги там местами такие...
    Еще не поздно переписаться в 2/5 группу, там дороги нормальные
    UPD:
    А, забыл сказать. У 1 и 4 групп будет брод по колено.[/b]
    Предупрежден - значит вооружен. Что ж.. к BOR будем готовиться. А вообще, судя по прогнозу погоды, воды там еще больше будет =__+
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

еду в 3й группе, ес-но если не будет проливных осадкофф

+ жпс на кпк, 2 камеры, выжимка

Еду в 3-й группе

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 14.05.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В прошлый раз большинство народа из заявившихся товарищей активно плавало вдоль Нерской[/b]
    Да, похоже в этот раз будем плавать ещё активнее, раз Zidar предупреждает о броде, значит будет что-то серьёзное

Привет аквабайкерам! ))

Обращаю ваше внимание, что 5-я группа догоняет 2-ю.
    Т.е. по определению темп - бодрый!
    Новичкам в 5-й группе будет сложновато (а во 2-й - самое то!)

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 14.05.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, похоже в этот раз будем плавать ещё активнее, раз Zidar предупреждает о броде, значит будет что-то серьёзное[/b]
    Ой, да брось ты!
    Там местность сильно пересеченная, поэтому аквабайкинга в это время года в принципе быть не может.
    А брод - там всего лишь поперек маршрута течет речка Волгуша, и всего-то. :bigwink:

то Zidar
    помницо была покатуха (в гости к такой то сестре) ) и было заявленно несколько групп!!! (кажется 3), а поехали все в одной!
    стесняюсь спросить в этот раз организаторы тоже "наколют" учаснегов?

остановки будут только когда проколы и поломки ? или по мере усталости?

я то поеду с вами пишите в диван матрас, с групами не очень то разобрался чо их так много? эти групыы похожи.... тотже хрен только вид с боку )
    Сало сила! спорт могила.

<div class='quotetop'>Цитата(Olee @ 14.05.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    помницо была покатуха (в гости к такой то сестре) ) и было заявленно несколько групп!!! (кажется 3), а поехали все в одной!
    стесняюсь спросить в этот раз организаторы тоже "наколют" учаснегов?[/b]
    Прежде всего хочу сказать, что никто тут никого не "накалывает". И выбирай, пожалуйста, выражения, будь добр! Если ты считаешь, что кто-то кому-то тут чем-то обязан - поищи себе другую компанию, где это действительно так. :angry:
    Например, такое отношение к себе сможешь найти в коммерческих покатушках. Адрес подсказать, где такие проводятся?

остановки будут только когда проколы и поломки ? или по мере усталости?[/b]
    Нет, не только.

я то поеду с вами пишите в диван матрас, с групами не очень то разобрался чо их так много? эти групыы похожи.... тотже хрен только вид с боку[/b]
    Коли не утруждаешь себя даже разобраться в том, какие предлагаются варианты (а там всё подробно и понятно разжевано), то значит и желания катать нету большого. В таком случае сиди-ка ты лучше дома.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)