Манетки sram x7 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Манетки sram x7

Комбинированный просмотр

Originally posted by Norcoroman
    Да хоть 20 раз имхо. Положения дел это не исправит: у Shimano кассеты и цепи долговечнее и в целом качественнее, чем аналогичные по классу срамовские. В то же время переключатели и манетки в целом удачнее у СРАМа.

Эту же точку зрения разделяют и западные спецы. Читаем последний номер MBAction.
    А почему в Москве всё завалено продукцией Шимано, а Срама и нет почти нигде?
    Задал этот вопрос продавцу в Сокольниках.
    Он мне отвечает:"Шимано это Супер, а Срам ну ну Срам это ___и слово то какое , сказать стыдно, вообщем срам"

ага, а ты побольше этих самых в сокольниках слушай
    они те ещё и не такого расскажут

Originally posted by vova095
    Он мне отвечает:\"Шимано это Супер, а Срам ну ну Срам это ___и слово то какое , сказать стыдно, вообщем срам\"
    Ответ на первый вопрос может быть таким: Шимана возится централизовано через Шимано-Евразия (и другим каналам тоже, по-моему, но не очень уверен). А СРАМ-ом сейчас барыжит только Веломир. В любом случае, СРАМ-а все больше на байках, и это хорошо. Монополия - это зло.

Насчет слов продавца в Соколях... Тут уже заметили, что тебе и не такого могут сказать. А этими словами продавец просто расписался в полном незнании вопроса. Я бы на твоем месте запомнил его, и в будущем избегал его консультаций. Не говоря уж о том, что покупать у такого "знатока" вообще ничего не рекомендуется категорически. Он вообще не знаком ни с этикой продаж, ни с чисто техническими темами.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-vova095
    Он мне отвечает:\"Шимано это Супер, а Срам ну ну Срам это ___и слово то какое , сказать стыдно, вообщем срам\"

Насчет слов продавца в Соколях... Тут уже заметили, что тебе и не такого могут сказать. А этими словами продавец просто расписался в полном незнании вопроса. Я бы на твоем месте запомнил его, и в будущем избегал его консультаций. Не говоря уж о том, что покупать у такого \"знатока\" вообще ничего не рекомендуется категорически. Он вообще не знаком ни с этикой продаж, ни с чисто техническими темами.[/b]
    Согласен с тобой полностью.
    А насчёт консультаций , кое во что уже сам начал въезжать (СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ)

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Народ.. кто что скажет за Манетка SRAM Rocket Trigger Front+Rear вот как я понял полностью совмместимы с задним шимановским переклюкам.. и можно ли в дальнейшем срамовский поставить.... и какие минуы перед обычными Х7???

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 19.02.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ.. кто что скажет за Манетка SRAM Rocket Trigger Front+Rear вот как я понял полностью совмместимы с задним шимановским переклюкам.. и можно ли в дальнейшем срамовский поставить.... и какие минуы перед обычными Х7???[/b]
    Срамоский переглюк в дальнейшем не поставишь.
    Чем заниматься подобным извратом, лучше купи м770. Мне почти по всем параметрам больше чем х9 понравились.

Отличный совет. щас он прям сразу 3,5 года назад СРАМ возьмет.

Cool

Бугага!Касяк...
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Birdshell
    Понял! Тогда Х7 буду брать! Ещё вопрос! касету под срамовский переклюк менять обязательно?!? Или родная нормально будет?!

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 19.02.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Birdshell
    Понял! Тогда Х7 буду брать! Ещё вопрос! касету под срамовский переклюк менять обязательно?!? Или родная нормально будет?![/b]
    нет,менять не нужно
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)