<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 16.05.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Вначале приведу вольное изложение одной из историй Ходжи Насреддина. Некий батыр решил попробовать блюдо богачей: чак-чак, и попросил жену приготовить его.
- Хорошо, но у меня нет пшеничной муки, - ответила жена.
- Сделай на ржаной.
- Но у меня нет масла, - продолжает жена.
- Сделай на воде, - отвечает ей батыр.
- И у меня нет меда.
- Обойдемся без него!
После того как батыр попробовал, то что получилось, он долго плевался и говорил, о том какие богачи дураки, что едят такую гадость.
Можно привести еще целую кучу анекдотов из серии «какая фигня это….. . Мне вчера Рабинович спел.»
Пост из форума на abikecentral.com на который ссылается автор, пытаясь хоть как-то оправдать, то что он пишет про а-байк, ни разу не сев на него, как раз доказывает, что настоящий а-байк существенно отличает по своему качеству от подделки. Те дефекты, которые там описываются, возникли после почти годовой каждодневной эксплуатации велосипеда с существенным превышением установленных нагрузок (115 килограмм вместо 85, то есть превышение составило 35 процентов – больше трети), что весьма и весьма неплохо, особенно для такого малыша.
Также нет никаких оснований называть форум на abikecentral.com «полудохлым». Там 296 зарегистрированных пользователей, и почти десяток постов в неделю, что весьма неплохо учитывая, что первая и единственная (!) партия настоящих велосипедов, которая продавалась в Европе и Америке, была всего 5 тысяч экземпляров.
Как владелец А-байка могу сказать, что педали на нем крутятся без всякого заметного усилия, что по инерции он едет вполне себе ничего, по крайней мере гораздо лучше роликов, и по наклонной он катиться не еле-еле, а так, что его необходимо удерживать тормозами.
Конечно, велосипед не идеален и не универсален, в нем есть внутренние как технические, так и конструкторские ограничения, но это вполне нормально для техники. В конце концов вы вряд ли получите много удовольствия от поездки на шоссейном велосипеде по лесным тропинкам. И что, после этого выбрасывать все шоссеры на помойку?
Резюме: статья не про А-байк, зато смешно.