да кому нужны эти ваши лыжи....
![]()
Последний раз редактировалось Дон Биначи; 10.01.2016 в 19:42.
точно
фтопку лыжи, их парафинить надо
и даже когда вы их напа-ра-фи... по самые помидорры
приедет в лосинку Евген, и порвет всех на флаг
ВЕ_ЛЛИИИИИКККК!!!!
хорошо
лыжникам совет,покупайте веревку,ивешайтесь!и просите ,что б Евген вас покатал
Банки себе за зиму набьет
Мастера на ОЛосе -порветЪ
вот, методичка(кто там спрашивал про методики тренировог)
Последний раз редактировалось Гент; 10.01.2016 в 19:58.
Не дадим! Не позволим!!!
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Вопрос - горные лыжи, сноуборды разве не парафинят?
---------- Добавлено 14.01.2016 в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2016 было в 20:34 ----------
В лесу хорошо подсыпало, лыжня по классику нарезана. С коньком сложнее - на улице метет.
Гуляющих к вечеру стало поменьше и я все же катнул на МТВ.
Ездить можно, но если с узенькой тропинки хоть на 5 см отступишь, то проваливаешься в снег...и тут если скорость нормальная, то можно и через руль перевернуться.
Плюнул и докатал по второстепенным дорогам в промышленной зоне гаражей и коттеджей.
Зато испробовал новые спортивные очки с диоптриями...класс!
В ЛО дорога почищена неплохо.Местами до асфальта.http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5411580
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
До ЛО мне через пол Москвы ехать.
Ну если снег снова не выпадет, то и у нас тропинки утопчат и расширят.
В прошлом году я отлично катался вдоль канала от Левобережья до Долгопрудного.
Я заказал из Петрозаводска очки с 5-ю сменными монолинзами и клипом для оптики за 900 руб. Тема: Велосипедные/ спортивные очки Robesbon five lenses
У себя в Химках(ул. Маяковского), в магазине Оптика, проверил зрение (200 руб), купил пластиковые легкие линзы (500 руб.) и тут же за 20 минут мне их сделали (650 руб. по чужому пенсионному удостоверению, а если просто то 800 руб.).
Сегодня душевно откатал два часа на лыжах. Видел народ на МТБ, тот который катает по Бумажной просеке летом, включая чудо с заграничной надписью Роллс-Ройс. Как тесен мир!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)