про мальчика либо врете, ещё раз, либо чего-то не знаете, либо спортшкола а-ля подвальное гавно.
в дюсш по борьбе НЕ ВОЗЬМУТ инвалида. Ну не возьмут, нигде, ни когда ни за что, зная диагноз ...
по Слуцкой вы лично видели заключение врачей об астме ? И астма бывает разной. Очень разной, возможно с её астмой вполне можно кататься, а может и астма придумана, как для лыжников из сборной Норвегии, меня интересуют факты, а не слухи и бла-бла. Фактов у вас нет, только " соседка рассказала". И по телеку про Слуцкую слышала ... Нужно знать все нюансы, а не пересказывать друг другу слухи.
Вот этим мы отличаемся, я говорю только за то, что вижу и сталкиваюсь сам, вы пересказываете слухи, чужие рассказы и прочие байки из склепа.
А про своих детей я говорю как есть. Без заключения комиссии - досвидос.
Про зрение моего ребенка вы рассказать ни чего не можете. Потому что ни чего не знаете. А ваши очередные выдумки меня не интересуют.
Можем через три года увидеться в этой же теме и сравнить результаты, ваши и наши. Уверен, что ваша дочь бросит к тому время занятия.

Экономить на детях нельзя, а вы именно экономите или надеетесь сэкономить и уверены , что остальные - идиоты и кидают деньги на ветер, а вот ваша-то и без вложений всем покажет. Время рассудит

Но примеры из жизни показывают, что ваша тактика наиболее проигрышна с точки зрения достижения результата.
В общем не будем друг друга учить жизни. У вас свои взгляды, у меня свои

Кстати , читая вас складывается мнение, что от спорта вы далеки и сами нигде не занимались

В любом случае желаю вам удачи