Что-то не то написал...
А кто-нибудь использовал перчатки Giro LX Long Finger?
Обычные Giro LX у меня есть, вещь шикарная, лето, включая +30 в горку, прошли отлично (только при стирке покрасились, заразы. С этого года они теперь одноцветные их делают, что гут). Но на весну/осень надо немного потеплее, вот и интересуюсь полными... Как они?
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 08.04.2011 в 02:59.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Сделаны очень качественно, но ещё не использовал. Чуть узкое запястье по сравнению с Giro LX Glove Spring/Summer 11
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Полосатая эластичная ткань. Не плотная. На картонке маркетологи расписывали всё подробнее, но я её выкинул…
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 08.04.2011 в 20:47.
Все швы очень аккуратные, сейчас не чувствуются. Как будет после ста километров хз. Ещё раз подчеркну про запястье: после расстёгивания узко и по сравнению с Giro LX Glove Spring/Summer 11, эти хочется взять на размер больше.
Камрады!
Кто носит [Troy Lee XC gloves размера М или S ? Вы можете измерить самую широкую часть ладони линейкой? А то я не хочу пролететь с размером
50569.jpg
У меня вариант в белом цвете, очень качественно сделано и очень удобные, и цена радовала.
Fox Incline и ниипет ))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)