Все, кто поедет на новогодние, берут только шоссейники? Думаю может взять оба?
Все, кто поедет на новогодние, берут только шоссейники? Думаю может взять оба?
Пожелаю вам удачи там, но погода в Адлере на новогодние пока рисуется с отрицательными значениями по температуре. С жильем в Адлере вообще нет проблем. Можно заранее и не беспокоиться особенно сильно. Главное, чтобы поблизости были всякие кафешки -столовки.
Так что, планы не поменялись, поездка состоится при любой погоде? Есть возможность поехать в этот район на 3, 4, 5-е. Но погода заставляет задуматься. Если 2-го запланируете Туапсе-Марьино, могу присоединиться, на день приеду из Краснодара, и туапсинские ребята возможно составят компанию. Короче, меня лимитирует только погода. Пишите точные планы, если не против попутчиков
Погода и меня лимитирует. Пишу точный план: 2-го в обед пребываем в Адлер, катаем в том направлении, где погода лучше и снег/лед вышевторого никакого Туапсе-марьино точно не будет)))))))) первый полноценный день на закатон - 3-е января. Если честно, Туапсе скорей всего вообще не будет))) от минуса, который обещают на первые числа праздников, лучше валить на юг, а не на север))
...кактам на сочинско-адлерском плацдарме..?? есть ли признаки веложизни.., или гисметео правду показывает..
Едык эта - как то так http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5384582
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
В Адлере волшебно!
![]()
Сегодня в Адлере ветрила.
Но теплеет.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Небольшой фотопоток с прошедших двух дней
Последний раз редактировалось Hooters; 05.01.2016 в 20:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)