это кстати, офигенный плюс данного марафона
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
опять же, смотря какая швабля. Есть вообще кондовые экземпляры, например марафон плюс, которые я за 5 лет довольно интенсивного катания так и не смог пробить ни разу.
Марафон Мондиаль прошел Крымский двухнедельный поход по горам без проколов (а вот камера континеталевская - не выдержала, лопнула по шву)
Марафон Суприм в прошлом сезоне подо мной за 3000 км тоже ни разу не прокололся, хотя вот он уже лайтовый
Марафоны мондиаль это вообще жуткий чугуний, сам на таких мучаюсь, но правда по очень давней рекомендации нескольких человек.
Вообще не прокалывается, но и не едетХуже наверное только Original GreenGuard
А что, кстати, едет? Я вот смотрел по сайтам, Марафон там как-то крайне оптимистично выглядит, но реально не особо катит, Лугана понакатистее, хотя конечно колется на ура и на марафоны я её больше одевать не хочу.
Для марафонов поставил МАРАФОН ГРИН ГУАРД 700х28...а то 23 мм как-то очень незащищенно выглядят на наших колдоебах.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
+100500
Кто зарегистрировался ,но не проплатил пререгистрацию. до 1 мая надо успеть заплатить 1000р. далее стоимость участия увеличивается
Вопрос от неисправных оптимистов: будут те, кто в лимит поедет?
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)