переклюки сюда выложил:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=294871
Потом будет еще слив цепей, кассет, разделочных рулей и даже Гармина.
переклюки сюда выложил:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=294871
Потом будет еще слив цепей, кассет, разделочных рулей и даже Гармина.
Foil, про рули в личку плиз![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
А мне лично пофиг. Кампа шима или срам.Но срам не нра внешне. Шима не нра по управлению. А кампа просто нра и так и эдак. Для меня эти конторы равны выбирал чисто субьективно.
Кампу выбрал по эргономике, по функционалу и надежности. Ну и внешне больше нравиться.
Цена ,считаю здесь не определяющее. Какие-то "недостатки", или точнее-что-то хотелось бы видеть как-то по другому,есть и это вполне нормально. В частности тормоза сейчас без "размыкания", чего хотелось бы иметь ,как раньше. Но это мелочь к которой привыкаешь и не замечаешь. Технические решения у всех сделаны по разному. Мне больше импонирует и устраивает Кампа.
Может не в тему , но правдали что кассеты шимано и кампы имеют разное расстояние между звездами? Просто сейчас настраиваю и не могу понять чего не получается настроить. дуалы и перекидки кампа велоче10 ,кассета hg-50 11-25 ,цепь 6701.Тоесть он вообщем работает , но на краях не совсем четко . хотя хз , мож я придираюсь?
Последний раз редактировалось na4bike; 21.10.2015 в 21:06.
Правда конечно. При том что у Кампы вообще разное расстояние между звездами в пределах одной кассеты.
Четко такое сочетание работать не будет. Устриц ел.
И не надо про кривые руки и прочие настройки - чудес не бывает.
А про "эргономику у кампы" - поржал. Блестящий пример того, как не надо делать. Но для элиты же !
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)