Чингачгук
а чо-нить по теме...
B)
Чингачгук
а чо-нить по теме...
B)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Однозначно ЗА.
Приеду подписать если надо.
СБОР ПОДПИСЕЙ :
1) форма обращения имеет форму письма ( :blink: !) , "подписной лист" - это таблица с графами:Группа у нас с вами одна))
- Клуб, организация, группа
- Фамилия, имя, отчество
- Телефон
- Подпись
2) Лично подписаться - давайте организуем место сбора, я в субботу весь день на Киевской, на Набережной Шевченко.
3) У кого не получается приехать, присылайте мне фио-телефон на мыло, распишусь за вас с апострофом))
Добавлено позже (18/04/2008 17:42):
СБОР ПОДПИСЕЙ
завтра, 19 апреля, с 12 до 12:30 на Набережной Тараса Шевченко (между мостом, соединяющим Кутузовский с Калининским (Новинским) проспектом и метромостом, напртив дома , на крыше которого написано PROLOGY.
телефон для экстренной связи 7 495 7843016
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А можно дополнить текст обращения?
Начальнику ... от ... г. Москвы и Московской области
Как "велотурист и любитель велосипеда" из московской области...
<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 18.04.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>МОЖНО!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
По-моему такие вагоны будут пустые ходить. А те несколько человек с велосипедами и в обычном составе себе место найдут.
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 18.04.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ни слово то в десятку!
ЗЫ Да у нас тут проста в школи парусскаму изыку дамашние заданиё - напесать сочинение на тему "Песьмо дяди менистру".
Вот мы калихтивно иво и пишем. А ездить нам и правдо очинь харашо, местоф пално!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Проголосовал против.
Хотя как неудобно бывает провезти велосипед знаю, сам всегда чертыхаюсь когда приходится возвращаться домой александровской электричкой - там во всех вагонах широкие тамбуры, но в самом вагоне крайние скамейки всегда вплотную к стенкам да еще внизу что-то вроде "плинтуса" байк поставить нормально невозможно.
Но указал "нет", потому что считаю, что проблема эта касается очень малого числа пассажиров. Я пользуюсь элькой каждую свою велосубботу и когда покупаю билет на велосипед, то всякий раз ввожу кассирш в небольшой ступор. Им приходится лезть за тетрадкой, искать нужную последовательность нажатий клавиш, а однажды мне просто не продали билет на байк, потому что тетушка честно призналась что не знает как это делать. Из чего делаю вывод, что пригородными поездами бользуется крайне незначительное число велосипедистов для провоза техники. Где-то около нуля, в пределах погрешности. И если так, то проблемы как таковой пока нет.
Попросите ещо там заодно, чтоб спроектировали и приципили маленькие вагончиги к каждому эшелону в метро!
Поддерживаю письмо, но немножко с другой мотивацией, не звучавшей еще здесь.
Считаю необходимым к этому письму привлечь еще и прессу. Такое открытое письмо в официальные органы является достаточно весомой новостью, чтобы она прошла в печать (или даже эфир), что многократно усилит эффект.
При этом, не питаю иллюзий, что удастся добиться тех целей, которые озвучены в письме. Однако будет привлечено внимание к проблемам велосипедистов и будет сделан еще один маленький шаг к счастливому велосипедному будущему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)