Налобника нет. Придется лучше прикатывать трассу + мощная фара думаю поможет. Надеюсь там не будет пересекаемых траекторий, чтобы не слепить...
Налобника нет. Придется лучше прикатывать трассу + мощная фара думаю поможет. Надеюсь там не будет пересекаемых траекторий, чтобы не слепить...
http://www.ulmart.ru/goods/233369 вот такого кетайца купи себе и будет тебе щастье. Там дерьмовая схема, быстро выжирающая батарейки, но на гонку хватит вполне. Светит на все свои три ватта))
No brain no fear!
без него лучше не пробуй...
прокатись ночью в бодром темпе по Орехову без налобника сам всё поймшь))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
С налобником лучше, но ещё эффективнее и на руле и на голове)) Катал с налобником и без, разница не особо заметна для меня. Поэтому нет налобника, есть на руль или есть налоб, но нет на руль не стоит сильно заморачиваться.
Хотя можно мою фару и туда и сюда крепить, катаю с креплением на руле, мне так удобнее.
Китайский налобник на резинках - это имитация света. Тем более его не удобно крепить на шлем.
А "активный свет", куда смотришь туда и светит, необходим. Просто светом с руля, даже с очень широкой засветкой, не обойтись, тем более в режиме гонки.
Вот такой вариант можно наколхозить:
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
С двумя такими на шлеме я и ездил в тот раз. Точнее, 2 на шлеме, 2 на руле.![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.09.2015 в 00:37.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Devsel, не парься 9 из 10 без налобников приезжают.
В прошлом году был Селедков. Видел бы ты его свет, вопросы все отпали бы)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)