Все эмоции здесь!
![]()
Все эмоции здесь!
![]()
piv84, я это понял. Но когда стало очевидно что дороги нет, можно было не тупо переться через лес 5км, а поехать по нормальной дороге. Я считаю что это преступно халатное отношение к участникам, тем более к новичкам. Сам можешь хоть в петлю лезть, а за новичков в ответе. Надеюсь что сас сделает соответствующие выводы и его попутчики тоже. Я же со своей стороны считаю своим гражданским долгом впредь предупреждать участников сасовских покатушек о возможных последствиях для здоровья. В этот раз все кончилось хорошо, повезло, было тепло. В другой раз и в другую погоду может кончится циститом (в лучшем случае) и обморожениями конечностей в худшем.
Последний раз редактировалось Носок; 17.08.2015 в 11:24.
Так руководитель подписку оневыездепешкодрале с участников взял, да и в случае переоценки собственных сил можно было бы повернуть назад, скажем, через полчаса пешки. Четыре часа напролом даже из уважения к предводителю никто не пойдет, особенно когда у каждого первого в кармане смартфон с GPS.
Костикс, харэ троллить. ТС чётко отписал здесь, что ждёт попутчиков - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5058074
Я посмотрел тропы на OSM и принял решение слить мну с женой, велопоносинг не самое любимое занятие.
Если кто не умеет читать, это его проблемы. Когда прихватит льдом (конец октября - начало ноября), на мой взгляд, это более подходящее время для мещёрки, но и контингент тогда туда суется соответствующий, новичков никто зазывать не будет.
ой. оказывается вышколенные караваном нудисты вернулись звенеть и пахнуть. )) он у меня в игноре просто. так что, простите, вижу его только через цитаты
а как тема то распухает и поднимается вместе с популярностью!))
Всем огромное спасибо, отлично покатались!!! Саш, закрывай тему, а то тут человек не понимает всех прелестей мероприятия "разведка бессмысленная и беспощадная"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)