- никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо (с)...
есть такая штука - openair - мне очень нравится…
инфо тут
а еще мне нравится останавливаться в отелях с горячей водой больше, чем везти на себе много вещей для ночевки в походе…
а еще мне нравятся открытые, добрые и легкие в общении люди…
но все люди разные - предпочтения и взгляды у всех разные…
кто-то считает, что музыка на природе - это невыносимый шум...
кто-то считает, что общение/разговоры/шутки в группе - это лишний груз для воспаленного после рабочих будней моцка,
предпочитает забраться подальше в глушь и все общение/все звуки свести к минимуму, максимально заменяя вербальную коммуникацию знаками/жестами...
кто-то считает, что женщина в походе - это разврат и обуза…
кто-то считает, и есть даже определенная группа людей, что если я организую пвдNd c остановками в отеле с бассейном/с сауной/с преферансом, легко шучу и ищу попутчиков на форуме - то я "пустилась в разнос, в разгул и вообще бл-ь с диагнозом по анамнезу"...
кто-то считает, что вообще я дура…потому, что выступаю как глупый волонтер на этом форуме,
который развлекает публику всякой тупой чушью…
а кому-то нравится со мной кататься и общаться...
все люди разные - это нормально...
и завтра я хочу сделать свой маленький вело-Казантип …о чем и завлено в анонсе…
инфо тут
и если тему опять загадят и закроют - не согласные с моим мнением - отчета и фото опять не будет![]()
К сожалению, завтра не смогу принять участие в походе. Еще раз спасибо за приглашение.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. (А.П. Чехов)
у всех свои форматы
С уважением,
Tihohod
- да, конечно и у меня есть сомнения по некоторым грунтовым тропинкам вдоль берега...могли зарасти высокой травой...трек - это всего лишь ориентир, трассированный прогой...местами сверенный с реальными отчетами этого года....поедем - на месте сориентируемся...места не дикие, известные - раскатаные, освоенные и даже возможно завтра будут заняты...погода ожидается жаркая, располагающая к отдыху на воде...
![]()
завтра присоединюсь на пл.Коломенское, та что на м.Варшавская в 7-55.
Вопрос: в связи с тем, что я электричками не пользовался лет 6, а в этом направлении вообще никогда не катался... может кто знает... на пл.Коломенское можно вообще сеть на электричку?
Последний раз редактировалось iGLaX6; 07.08.2015 в 16:08. Причина: тупняк
Аня, втиснешь меня в список? Жарко что-то пауэрмэнить. Купаться надо, музыку слушать![]()
Коварная простуда внезапно подкосила организм, шансы поехать становятся крайне призрачными.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)