Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Естественно. Честный RLC c 12-ю положениями компрессии, с блокировкой вкл/выкл и антипробоем лучше, чем трехпозиционный CTD. Но на ходу используется только управление с манетки, и в этом плане тупой локаут у RL/RLC тоже лучше, чем CTD, потому что в положении Climb вилка все еще качается от педалирования
Вспомнилось, что на НЭ1 Максим (Катаюсь кругами) заехал от старта в горнолыжку, остановился, выкрутил манеткой свой Талас с 130 хода на 160 и поехал вниз![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Могу перечислить то, что стояло у меня на байках, на которых ездил по Битце.
Вилки: Fox RL 26/29, RLC 26/29, X 26/29, CTD 29 с манеткой и без, Reba с манеткой PopLoc Adjust, Sid Brain, жесткая стальная, жесткая карбоновая
Аморты: Fox R, RP3, RP23 (на разных рамах), Fox с брейном версии 2007 года и 2010 года, спешевский X-Fusion с брейном 2008 года.
CTD качается. RP23 качается. RL/RLC не качается. X почти не качается. Брейн старых лет не качается, новых -- покачивается.
D в CTD -- это как RLC в положении 1-2, C -- это 8-10 из 12.
КОМ на романтичном, кстати, был взят на ригиде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)