Маленький офтоп... Я в ту покатушку камеру брал... Но на то что б достать и чё-то поснимать - мыслей не возниклоРедко такое случается.
П.С. Можно карту снести... Пусть просто катаются.. трек пишут![]()
Маленький офтоп... Я в ту покатушку камеру брал... Но на то что б достать и чё-то поснимать - мыслей не возниклоРедко такое случается.
П.С. Можно карту снести... Пусть просто катаются.. трек пишут![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 10.04.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Добрые... Мало ли что?
Хоть понятно будет куда МЧС вызывать.
Валео, я думаю тебе стоит воспользоваться предложением Хелфера
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.04.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
МЯУ....
Вы нас так в матрасников, неумеющих ориентироваться превратите![]()
Записывайте меня .....
+ напишите контактный номер телефона в личку счтобы можно было обговорить детали ....
![]()
пс: со мной едет ещё друг - ник Go. (Гоу с точкой) он ещё отпишется когда домой приедет.
Вау, ребята, вам респект и уважуха за такую амбициозную заявку.![]()
при всей открытости нашего мероприятия попасть в число его участников есть шанс только у тех людей, которые раньше с нами катались и в ком мы полностью уверены. поэтому предлагаю поучаствовать с нами в какой-нибудь следующей простой покатушке, чтобы мы могли познакомиться и понять в деле, кто на что способен.![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
С нами никаких проблем не возникнет гарантированно B) - если вдруг что (но шанс этого ничтожно мал), мы от вас отделимся в любой момент и продолжим "плыть" самостоятельно - вообще без всяких претензий
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Каватари @ 11.04.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>На веломании не принято бросать народ посередине маршрута, который, к тому же, практически не имеет точек схода.
верю и скорее всего мы с вами катнем и не один раз![]()
но отделиться от нашей группы не реально, мы не кого не оставляем
риска даже минимального я не допускаю, поставте себя на наше место
сходов на маршруте нет, дорога одна - только вперед.....
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Валео
Рекомендую прикрыть тему, во избежании дальнейших напрашиваний.
Приедете - откроете
Ну а нет, так и мы ниче писать тут не будем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)