А мы нарвались на брак. С месяц назад купили спеш MYKA ELITE 2008 в велоцентре, так вот вилко (dart 3) несколько дней назад ЗАКАПАЛО через крутилку отскока. Отсюда вопрос: кто-нить в гарантийке вилко ремонтировал? Как быстро делают? Очень не хочется байк на неделю оставлять! Не бегать же моей девушке за мну пешком все это время
!
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 19.04.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, течёт прям сквозь отверстие в болте или по периметру отверстия в штанине вилки? Что-то текучи все РШ в этом году....
Похоже, что течет через отверстие в болте... Что, это совсем плохо?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 21.04.2008 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>малой кровью не отделаться, это какой-то косяк с поршнем отбоя, ничего подсказать не могу =(
Все равно спасибо. Поедем в гарантийку.
Upd:
Вернулись из мастерской. Там было предложено либо оставлять байк и ждать ремкомплект, либо установить rock shox J3 (вроде аналог dart3, тока 2006 года) с аналогичными характеристиками. Что и было сделано. Велосипед снова в строю. :clap:
<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 21.04.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ну....Джуди 3 попроще - нет башингов, но в целом да, одна фигня =)
А ещё, не знаю, как у других вилок, а у RS Dart 3 есть замечательное свойство - она на солнышке замечательно работает, а если холодно - меньше +5, то как будто заблокирована.
Кстати, как часто её смазывать надо?
ну не смазывать, а перебирать - по спецификациям через каждые 50 часов работы.
PS на досуге понял что масло лить надо было тока в одну ногу - во второй, где пружина, снизу плотная резинка, при пробое в нее ноги упираются, вот перед ней на 100% все масло осталось. Т.е. дальше нее в ногу масло наверно не пошло
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)