Обычный велосипед? А чего так дорого? Мой знакомый за 6000 взял.
Обычный велосипед? А чего так дорого? Мой знакомый за 6000 взял.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Алексей2012, обманули тебяhttp://www.veloservice.ru/show_good....532614&from=ya
И это, они цену в 2 раза накрутили. Так вот и получается: цена ему, в районе 13, новому. Подержанный такой, вообще трудно продать. Так как, для спорта неработающие амортизаторы недостаточны. А для парка, избыточны по массе.
Алексей2012, по совокупности примененных деталей и технических решений. Все дешевое и устаревшее![]()
Это не подвес - заднего аморта нет (только упругий элемент). Для подвесных тем его брать опасно для жизни, для прогулок он тяжелый в сравнении с хт.
Мой алюподвес спеш камбер 29 весит 12кг, и стальной хт 29 тоже весит 12кг. Подвес примерно вдвое дороже хт. После такого не самого легкого подвеса возвращаться на равновесный хт совсем нет желания - он захватывает тебя, хочется ехать и ехать, ощущение такое как будто асфальт теперь везде. Ты просто его не ощущаешь - все твои желания исполняются мгновенно и точно. Ни каких проблем валить по пересеченке под слабый уклон 40-50кмч, байк делает именно то, чего Вы хотите. Ну а 9.5кг подвеса тушка 80кг вообще не почувствует - это почти вершина кантрийного адреналиндопинга.
Я считаю что подвес, который дарит такие ощущения стоит свою сотню-полторы кусков и если нет денег на хороший подвес, то лучше купить хт.
Ну а сабж вангую в 10-15 тыр уйдет.
Последний раз редактировалось АртёмН; 05.07.2015 в 20:09.
Да, есть такой момент...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Спасибо за полезное дополнение.
Согласен для подвесных тем ни в коем случае, но для города и парка вполне, почему в теме написал подвес? - хт не мог его назвать, все же он ближе к подвесу)
И да, безусловно, лучше хороший хт, чем плохой подвес, но думаю за 15 тр хороший хт не найдешь, а здесь этот стелс хорошее предложение.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Ок, Новая цена 18000Р
Позвольте уточнить, подвес в 9.5 кг примерно, может под 10, в 2012 году стоил 240000 в розницу,по предзаказу 180000 это был галимый куп некатящий на хх по кругу и фул карбо, включая обода ец90, с магура мт8, кассета хх, фоксы кашимы по кругу итп. Даже страшно подумать сколько это стоит сейчас. Правда колесья были 26 только тогда.
17000 p......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)