<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 07.04.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>И не надоело тебе флеймить )). Все правильно тебе написали, купи наконец контакты с платформой и успокойся. Туклипсы - тот еще шит, я катал 5лет на них.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 07.04.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>И не надоело тебе флеймить )). Все правильно тебе написали, купи наконец контакты с платформой и успокойся. Туклипсы - тот еще шит, я катал 5лет на них.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 07.04.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то я спокоен. Модерация есть на то, чтобы указывать, в тему аффтар пишет или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 07.04.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Только очень не решителен ))). Пробуй да и все, обсуждать тут бесконечно можно.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 07.04.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Я быстро как правило ничего не решаю. Несколько месяцев как минимум пройдёт, прежде чем я определюсь, что для меня лучше - контакты, контакты с платформой или туклипсы.
я в sidi bullet катаю ходить не особенно удобно, а переть с байком через всякое говнище самое то. удобно. неудобно казалось первые 3 выезда. было ощущение что в колодках, а потом надо было впереть байк с рюкзаком в длинную и довольно крутую глинянную горку после дождя. Вот там то я и понял что такие боты рулят, хотя туристические тапки, а если найду то и босоножки тоже куплю.
ЗЫЖ в туристических тоже ездил стоять и ходить удобнее, пока под ногами болие ли мение тверденько
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 07.04.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Как можно понять, что для меня лучше, не испытав на себе? Это же "для меня лучше", а не для дяди Васи.
Я с детства катался на топталках. На шоссейнике пробовал тулклипсы.
Зимой катался на односторонних SPD с платформой.
Когда стал ездить встегнутым 99% времени, перешел на 2х-сторонние.
ЗЫ <div class='quotetop'>Цитата</div>Принципиально ездить в мягкой обуви на контактах с платформой только если жестко дропать. Ни разу не видел сломаной подошвы у туринговых контактов. Вон у Шухера скоро подошва от MT-90 отвалится по шву, а сломать он ее так и не сломает.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Пользуясь темой, спрошу.
Принципиально ли то, что в контактах без платформы надо ездить в обуви с жесткой подошвой, а с платформой - в мягкой?
Добавлено позже (08/04/2008 10:27):
Нуу.. ПОДСКАЖИТЕ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 08.04.2008 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня действительно жестких ботинок никогда не было, а в мягких и средних - по ощущениям большой разниы не заметно. Оно и понятно, плтформы там обычно только касаешься немного, смотря какая обувь.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 02.04.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, валяется у приятеля 647-я педалька, которой он в каменюку на ДХ трассе впилился. После этого педалька стала односторонней. Но это, ессно, форсмажор. А трассу тогда он вполне доехал.
<div class='quotetop'>Цитата(sheremi @ 02.04.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Механизм платформа не защищает (см. выше).
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 07.04.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Контакты без платформы.
Туклипсам - отказать. Их время давно прошло. Мало того, что неэффективны, так ещё и делают сейчас из пластика, который слишком легко ломается. Оно, конечно, нереально дёшево, но реально задалбывает раз в 800-1000км покупать новые.
<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 08.04.2008 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ты не весишь 120кг - нет. В мягкой обуви вполне спокойно ездится на педалях без платформы. Для тяжёлых людей, говорят, становится критичным наличие платформы начиная с какого-то веса. С какого - не скажу, ибо сам - легковес. Но, судя по окружающим - до 95кг вполне спокойно на платформу можно забить даже при мягких туристических тапках.
В жёсткой на платформах тоже ездится, но смысла нет - рамка встёгиваться мешает, а нагрузку распределять не помогает (ибо, подошва жёсткая всё равно всё через шип передаёт).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)