Полные крылья можно примастырить куда угодно. Даже багажник можно примастырить при полном отсутствии спецотверстий, я так с багажником 6 лет мотался. Но с отверстиями конечно удобнее.
Полные крылья можно примастырить куда угодно. Даже багажник можно примастырить при полном отсутствии спецотверстий, я так с багажником 6 лет мотался. Но с отверстиями конечно удобнее.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Итак. Покупка мериды в рассрочку не удалась. Оказалось что рассрочка на 3 месяца и нужна справка 2НДФЛ.
Решил вернуться к покупке стелса, на это лето, скорее всего б/у. А как пойдут (если пойдут) зимние скидки, купить что-нить получше.
Но, для начала решил воспользоваться ссылкой предоставленной Любитель из Климовска, и сделал заказ этого и здесь, в положительный результат не верю, но и ничего не потеряю)))
Пока что, мне перезвонили с данного магазина, спросили какая ростовка мне нужна, сказал что нужна на 182, мне предложили 17 или 21)))
Отказался, сказали что завтра перезвонят, когда "снимется резерв с 19 рамы".
Жду продолжения.
Madest 36,
я при росте 175 езжу на 21 горняке, все это регулиремым выносом лечится и рулем с подьемом нефик делать.
так что 21 рама это не приговор, тем более на твой рост.
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
эту хрень придумали маркетологи,- цепляние кокосами, такое в жизни редкость.
конкретно у меня 10см где то, может чуть меньше, если падать ноги бы не поломать, не до яиц.
размер рамы растет в длину в основном.
раньше тянулся не много, поставил руль с подьемом и все ок, можно еще выносом, но и так хватает.
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
Да как-то не хотелось бы после покупки нового вела мудрить с выносами и пр.
Насчет всемирного заговора маркетологов, сомневаюсь, ассортимент ростовок вряд увеличит продажи)))
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------
Стыдно признаться, но не примерял я ни одного вела. Нет, среди моих знакомых, велосепедистов. Точнее, один есть. Он купил себе аваланча года три назад, понял что лентяй и продал. Ща он и меня отговаривает от покупки, говорит что надоест и я тупо потрачу деньги)))
Большой велик не очень хорошо, не приговор конечно, но лучше правильный взять. Но вообще-то вел проблемный из-за 17х ободов, поэтому что, все равно в мастерскую бегать на протяжку, там и вынос поменяют =))
Что не так с ободами?
Протяжка, это "подкручивание" спиц, чтобы они были в натянутом состоянии?
Сам же давал мне ссыль что 17е ругают за "восьмерки") Мне кажеца лучше взять за 16 на 19х чем за 13 на 17х. Чо там вообще, как дела, звонили хоть?
Вродь наоборот было, ругали 19.
Не, чет не звонят.
Подумываю сам до мск доехать...
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
А, не. Ща перечитал. 17-е обода пластилин.
Ну ничего, на первое время хватит, потом будет повод купить нормальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)