Асфальтоукладчики к бою! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Асфальтоукладчики к бою!

Ты тоже об этом подумал?)))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Это не асфальтоукладчик.
    Байк скорее напоминает бандуру для укатки песка и щебенки -- "Кировец", спереди которого вместо колес стоит здоровенный шипастый каток.

Нужно туда ставить 6" круизерные слики, но на 24" их скорее всего нет.

даааа, это вам не круизеры покупные...
    если сравнивать в моциками, то что-то типа muscle-custom.
    :thumbsup:

PS а я-то переживал по поводу своего кантрийника

PPS вот тут как раз Ролофф в тему будет!!!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 27.03.2008 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бронтозавр понравился. Зачет)
    Но седло как то не в тему - синее - не смотрится, да и огромное слишком.
    И обода - мне кажется тут лучше бы смотрелся другой цвет. Белый не под эту раму. Не знаю есть ли 24 с-тайпы оранжевые как у Фабьена - вот на этом байке бы смотрелись офигительно мне кажется +)[/b]
    это все проивные фото)живьем сюда кроме белых колес ничего не смотрится)тем более это фетишь- найти нынче 24-е даблвайды на 36 спиц в белом цвете нереально практически)
    а синие седло оочень смотрится)все кто видел вел после фото взяли свои слова по цвету седла назад))+ будут сние втулки хоп)

Добавлено позже (27/03/2008 09:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.03.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Достаточно поставить на морду что-то меньшее, чем 8-поршневой Гатор - и стены вообще перестанут быть препятствием. Но высший шик, конечно, плевать на стены, попутно оставив один 8-поршневой Гатор только на заднем колесе. Все равно у этой дуры 98% веса туда приходится при настоящей труъ стритецовой езде.[/b]
    Рома,неправильный ответ)Ты же должен знать сколько весит монстр))да+ по поллитра масла в каждой ноге))
    а вот аликакаторы на 8 поршней...ну их нафиг.Жду 10-поршневую версию)))
    на самом деле надеюсь найти в хорошем состоянии гримеку систем 17)вот это будет ааааааааааагонь!

Добавлено позже (27/03/2008 09:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 27.03.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Моя пластмасса является полной противоположностью данному агрегату для дорожно-ремонтных работ, и я люблю , тем не менее все равно выскажусь))).
    Я ни**го))) не понимаю в таких монстрах, но аппарат чисто внешне мне нравится. Чем-то (раскраской что-ли) напоминает америкосовский бомбер второй мировой. Не хватает только обнаженной натуры на боку. Типа "Bar Belle Bomber".

Оценко: ЖИРНОЕ ПЪЙАТЬ![/b]
    по поводу декора я уже думал))на нем надо будет нарисовать два пулемета по бокам)))а на передней части каритину взяия Рейхстага)
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 27.03.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу декора я уже думал))на нем надо будет нарисовать два пулемета по бокам)))а на передней части каритину взяия Рейхстага)[/b]
    Это полумеры! Надо ставить два пулемета, и брать Рейхстаг снова. Только ТАК!! Отчизна не забудет своих героев.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.03.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это полумеры! Надо ставить два пулемета, и брать Рейхстаг снова. Только ТАК!! Отчизна не забудет своих героев. [/b]
    ахахахахах)))+100500)))
    может тогда расширить границы захвата?нафига нам этот захудалый Рейхстаг?))
    засланный казачок

это... а чё на кочке поцаны трут про этот кантийнег?

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 27.03.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ахахахахах)))+100500)))
    может тогда расширить границы захвата?нафига нам этот захудалый Рейхстаг?))[/b]
    Это, смотря как прокладывать дорогу к Рейхстагу. Может по пути всё захватим... Петр прорубил окошко в Европу. А настоящие дороги, которые сходятся в Москву (как было в Римской империи), остается сделать ТЕБЕ... У тебя же асфальтоукладчик.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.03.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это... а чё на кочке поцаны трут про этот кантийнег?[/b]
    а там тоже "гонщики", которые говорят что он не катит)))
    а те кто в теме- оценили)
    засланный казачок

Молодец "komarroff" супер танк получился...поздравляю..!!
    Нехватает тока втулочек Норе..синеньких были бы в тему..и звуком радовали...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)