А я не поеду. Потому что запрягли дела. А жаль, я был готов всех порвать и поставить местный рекорд![]()
А я не поеду. Потому что запрягли дела. А жаль, я был готов всех порвать и поставить местный рекорд![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.03.2008 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>что значит "Гонка" ?
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 10.04.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Участнику дают номерок, фиксируют время его старта и финиша, потом чего-то считаютЬ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 10.04.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>значит на старте тебе дадут номер, пару стяжек, карту и запишут фамилию и время старта.
а дальше ты едешь сам до звёздного городка как хочешь.
так как условия не чёткие, едут все кто во что горазд поэтому и "гонка".
я бы назвал это "любительское соревнование с элементами ориентирования с раздельным стартом без деления на общепринятые категории"![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.04.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>два раза ездил в Звездный ни разу гонок ни каких не замечал)
обычная массовая покатушка...а тут гонка какая-то))
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 10.04.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>я не специалист, один раз тока в прошлом году ездил.
было всё именно так как я описал
Редкий гость.
Собираюсь ехать по асфальту, с небольшими переползаниями где авто маршрут крюки выписывает. Хотелось бы присоединиться к спецам по ориентированию.
Ориентировочно 25 км/ч по ровному асфальту, по возможности быстрее с минимальными остановками.
8-926-820-17-99 (правда заблокирован, завтра денег кину).
Не хотелось бы скооперировавшись тянуться за кем нибудь медленно и сам обременять более быстрых не буду.
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 10.04.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу поделиться, только аттачменты не цеплияются - ни плт, ни гдб, ни рар.
ЗЫ: Kosmosnimki.ru - наш ресурс![]()
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 11.04.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну из полезного там прокладка треков. А вот покупка снимков - это жесть. За снимок Москвы размером 9000х9000 пикселей народ хочет порядка 6000 рублей.
Opinions are like assholes, everybody has one.
евонто, как эта по расски? но поретально три казачка тама потребству. Завидовы вести с полей неприклонятно.... С техничкой не гхарно пмня займем тки не визуально..... Ункас моск не насекомь в 8 на Каз, хайданем зараз... ежели ты в форме...гхы, ну типа разумешь о чём я..., а так, глаголь, постскриптум...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)