Покрышки для МТБ GT Аваланч - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Покрышки для МТБ GT Аваланч

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 29.03.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я свою Tioga с модели 2006 г. оставлю, вдруг тоже начну заморачиваться сменой покрышек перед каждым выездом [/b]
    рад что мой совет про спортмастер помог.
    а насчет заморачиваться перед каждым выездом, то тут ты не прав
    я для себя выводы четко сделал: слики, и, скорее всего, полуслики (ранней весной и поздней осенью)...
    а невегалы даже не знаю когда, хотя мож зимой поеду
    но думаю с приобретением практического опыта это уже не столь важный повод для дискуссии

Добавлено позже (29/03/2008 23:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 29.03.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А))) В профиле "место жительства не указано" - глюк? Да, можем покататься) Только я щас занята сильно писанием диплома... Отчего целый день на форуме сижу [/b]
    ясно, но по себе знаю, что при такого рода работе мозги надо периодически проветривать, а что может быть лучше для этого, чем десяток километров в районе гребного)))

А я все на Тиоге умирала по асфальте... а теперь хочу ее оставить как грязевую резину

А свой десяток километров сегодня уже сделала на сингле - от Гвардейской в отделение сбербанка за Шилипихинским мостом и обратно... Аваланч требует некоторого докручивания)

котики --- котики --- котики

Докручивания?)) Сколько км вы предпочтете мисс?))
    И, кстати, что такой сингл?

Тема уходит от темы)) Такими вещами занимаются либо в региональных разделах и либо во флейме либо в покатушках Отвечу и надо завязывать)

Аваланч у меня стоит в шипах, с наживленным, но не прикрученным нормально выносом и открученным задним переклюком на грязной цепи))) То что нужно на нем сделать чтобы сесть и поехать я назвала докручиванием А сингл - это синглспид - типа Аиста) Складной, односкоростной, колеса 24" Идея-фикс - измерить какую пиковую скорость я на нем развиваю на ровной плоскости :D

По теме. Все наши асфальтовые "а давайте до Москвы своим ходом" я естественно ехала на все той же Тиоге и жутко на нее ругалась - прямо чуствовалось как она отбирает силы и мешает провдижению вперед. Но был такой эффект - на скорости около 30 торможение Тиоги куда-то пропадает Подкручиваешь педали, а катится довольно легко... Было предположение что после определенной скорости ее шипы не успевают проминаться, а значит и тормозить движение.

Хотелось мне с Тиоги сразу на что-нибудь приличное перейти, а заказ на чейн даже еще не составлен Но есть подозрение что после шиповки мне Тиога сликом покажется Тем более что на шиповке недавно по асфальту под 30 шли...

Ах, да Я предпочитаю от 100 км, лучше 200, но щас не поеду - много времени займет

котики --- котики --- котики

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)