Приглашаем на открытие сезона - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Приглашаем на открытие сезона

это самая отстойная покатушка из всех в которых я участвовал... жалею что поехал
    организации не заметил ни разу. если организаторы там были, то им крайний антиреспект!

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 06.04.2008 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это самая отстойная покатушка из всех в которых я участвовал... жалею что поехал
    организации не заметил ни разу. если организаторы там были, то им крайний антиреспект![/b]
    На обиженных воду возят. Если тебе не нравяться что полтысячи человек катаються вместе на одной волне, то это твоя проблемма.
    Я убирал мусор с поклонки, выносил сломанные стулья, утихомиривал дестрой, договаривался с милицией и на поклонке и на марксе, я вьёбывал как прокажённый с друзьями, когда все отдыхали и обижались на отсутствие организации. Если у тебя возникла проблемма - пойдойди и всё решим, я специально орал на марксе на самом памятнике чтобы народ слышал и знал кто организатор, хотя половина народа с dirt.ru и так меня знает. Если ты обиделся - плачься в жилетку кому-нибудь другому, но сначала попробуй справиться с толпой в 500 человек.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Jaja)</div>
    На обиженных воду возят. Если тебе не нравяться что полтысячи человек катаються вместе на одной волне, то это твоя проблемма.
    Я убирал мусор с поклонки, выносил сломанные стулья, утихомиривал дестрой, договаривался с милицией и на поклонке и на марксе, я вьёбывал как прокажённый с друзьями, когда все отдыхали и обижались на отсутствие организации. Если у тебя возникла проблемма - пойдойди и всё решим, я специально орал на марксе на самом памятнике чтобы народ слышал и знал кто организатор, хотя половина народа с dirt.ru и так меня знает. Если ты обиделся - плачься в жилетку кому-нибудь другому, но сначала попробуй справиться с толпой в 500 человек.[/b]
    +1 500 человек - большой напряг. Тем более если это неформальные экстремалы, у некоторых из которых башни нету.
    Отметился на поклонке. Удивительно было наблюдать, что среди такого количества неординарного народа так мало быдла и недоделанных уродов.
    Понравилась игра в вышибаллы. ***** был убран централизованно несколькими десятками активистов.

П. С. Если кто потерял мячик - он у меня. В следующий раз привезу! :-)
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

Мне всё понравилось. Такого кол-ва участников я ещё не видел.

в следующий раз подумаю, прежде чем ехать на подобного рода мероприятия
    впечатления в основном не очень хорошие
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Jaja Блин с тобой так и не познакомился. В сл. раз подойду)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Jaja Блин с тобой так и не познакомился. В сл. раз подойду)))[/b]
    )) Давай. Свежие силы и толковые руки помогут алкопокатушки превратить во вполне приличное экстремально-расслабляющее проведение времени.
    Думаю несмотря на отзывы с веломании, всётаки повешу обьявлении о следующей покатушке. На ошибках учаться и в следующий раз всё будет организованно лучше. Только напомню, что если вас забрали менты, организаторы тут не при чём и разбираться в ситуации будут но помогать вряд-ли станут. А менты в следующий раз забирать будут, вы уж поверьте.

зачем столько гона, кто хотел покататся, тот покатался, а те кто всем недовольны могут ехать в сад
    осторожно_Мурзиг!

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 07.04.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в следующий раз подумаю, прежде чем ехать на подобного рода мероприятия
    впечатления в основном не очень хорошие[/b]
    Блин, ну чё вы все как пенсионерки, только ноете и ноете, сами обламываетесь и атмосферу портите! Как будто на покатушку вас затащили под дулом пулемёта и другого выбора не было! B)

Купите кресла-качалки, байк на стену повесте на видном месте, и упаси бог поехать на подобное мероприятие...Качайтесь и любуйтесь своим лясопедом - вот он, идеал счастья)))

Добавлено позже (08/04/2008 18:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 07.04.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем столько гона, кто хотел покататся, тот покатался, а те кто всем недовольны могут ехать в сад[/b]
    В японский!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Мурз, да, мы тебя как-то пропустили

На покатушку попал совсем случайно, буквально звонок в 10 вечера. Час до дома, там на вел и рекорд до КМ за 40 минут.

Приятно было встретить много знакомых.

Касательно организации, уезжал с КМа в начале первого ночи, организации особо не заметил.
    Как мог, способствовал группе, в которой ехал в преодолении пересечений дорог, останавливая авто.

Что касается проколов, лично сам видел 16 проколов/пробивов колес (в т.ч. и свой), 2 сломаных руля и одно сломанное седло
    По поводу проколов каждый раз подъезжал спрашивал нужна ли помощь. Кому нужна была, всем помог.

Каюсь, сам, из-за быстрых сборов оказался без заплаток и камеры (

Касаемо мусора на поклонке, уезжали последними. Честно - был удивлен, что мусор по максимуму был собран и сложен в пакетах. Респект всем, кто помогал убираться

Домой приехал часов в начале 11. Проспал до 8 вечера

P.S. наверное, единственный был на шипах =)))))
    и уж точно единственный с синей подсветкой под велом
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)