Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
мыл у колонки (НЕ москва, ессно). Тетки возмущались, типа грязь развел.
Попробую найти кусок шланга, который налезет на носик колонки, чтобы мыть было удобнее)
Что касается керхера - пробовал на старом веле, не советую, пробивает сальники.
Что касается опрыскивателя - идея хорошая. Надо купить)
Сейчас мою щеткой, ведром с водой и туда немного посудомоя какого-нибудь. Вел тросом цепляю за ограду, иду домой, и спокойно наливаю воду в ведро.
за мытье в подъезде отпинал бы, хотя и не уборщица) Уборщица вообще за такое убить может)
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
У Дабла случаем не завалялось видео как он свой велик моет на балконе, посмотреть бы действенность Гринды, хватает ли того давления, чтобы выбить всю грязь из покрышек?
Угадал!!! наткнулся чисто случайно))))
тыц
Спасибо Даблу!
Последний раз редактировалось slavinator; 20.04.2010 в 09:56.
Вчера купил опрыскиватель, очень похож на этот:
http://ru.garden-equipment-tools.com...8a-p16035.html
Но сам кончик распылителя сделан из металла в виде конуса, а не как тут из пластика в виде цилиндра.
Опробовал дома и немного огорчился - настройкой получается либо очень тонкая далеко бьющая стрйка, либо практически пульвирезатор (с большой потерей напора). Промежуточные варианты практически не получается настроить и они тоже будут с большой потерей давления.
Вот думаю, поискать замену этой насадке. Заметил, что у многих именно пластиковый носик. Там тоже фактически два режима или можно промежуточные настроить? Чтобы струя пошире и напор сохранялся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)