Дорожный велосипед слегка повышенной проходимости - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Дорожный велосипед слегка повышенной проходимости

Комбинированный просмотр

Raskladnoy, да я работаю в красивом светлом костюмчике так что велошмотки можно и попачкать - не жалко. Да и при сомнениях в погоде еду на машине. В общем необходимости в крыльях нет.

А вот с резиной не пойму пока. Реально дискомфорт, даже ехать сегодня не хотел. Короче решил неделю помучаться, а там если не подружимся, буду дальше экспериментировать с шириной. Думаю 35 мм попробовать

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

скилл еще не прокачен видимо для такой жесткости
    надо было 35мм брать потом уже 28.

мне на 42мм только было комфортно, ну а с твоими карбо вилкой и подседелом возможно то же самое будет на 35-37.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Мне то же по началу жестко было, потом привык, но что раздражает- это мелкощербатый асфальт, от него идет противная вибрация на дубовых колесах.

35мм уже комфортно, а 40мм чуть ли не баллон после 28мм, но вес.

zoic500, PARKER, в принципе потихоньку адаптируюсь. Но теперь явное внимание уделяю качеству полотна. Раньше пулял не глядя, сейчас по гладкому летит, а по щербатому - слезы!

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

А чем вас прошлая резина не устраивала? Лишних - 500 грамм на два колеса? Зато и комфорт и амортизация.
    Я пробовал на чужом велосипеде резину-28мм, ехать вполне можно но все неровности и в руки и в спину отдают. А вот от 40 мм уже вполне комфортно ехать. Может поставите прошлую и сравните как вам удобнее?
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Bat12, ну немножко припекало, хотелось деньги потратить, немножко накат улучшить и тд.

По итогам: как всегда бывает, поставил дорожную резину - захотелось на грунты) Теперь вот размышляю, не взять ли конти сх спид, 35 мм.
    По этим колесам - по ровному асфальту реальный восторг испытываю.

---------- Добавлено 15.06.2015 в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2015 было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    отвечу за ТС, но думаю он согласится со мной на 28мм гораздо быстрее едешь, чем на 40 мм
    На самом деле нет. Средняя при поездках на работу не поменялась, как было 20-22, так и осталась: 5.5 км всего - 1.5 идеальный асфальт, 1 км выделенная велодорога из тротуарной плитки хорошего качества, 1.5 - асфальт плохого качества, 100 метров брусчатки, 1.4 км идеальный асфальт. Вот на кусках плохой дороги я еду медленнее, по плитке так же (много людей), а по хорошему асфальту быстрее.

отвечу за ТС, но думаю он согласится со мной на 28мм гораздо быстрее едешь, чем на 40 мм
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

До нормальных фоток так и не дойдет никак. Между тем велосипед по-тихоньку меняется) Хреносозидательство меня веселит уже.
    Так он выглядел после покупки:
    vm-before.jpg

Так выглядит сейчас:
    vm-after.jpg

Поснимал все пластмасски защитные, накат улучшился
    Серьезно задумался о демонтаже двух малых звезд системы и переднего переклюка, заметил, что малую звезду не использую вообще, а среднюю очень редко, со средними звездами кассеты. А так оставлю 48, и буду полностью юзать диапазон кассеты 11-36, как думаете? Вроде Орбея карп с одной звездой...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от E-raser Посмотреть сообщение
    как думаете?
    А что тут думать то, если тебе 11-36 хватит, то и флаг в руки.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

если больших/затяжных подъемов нет, то можно убрать звезды
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)