По Яндекс Маркету:
Langtu ТВ 027 (2014)
Cronus Earl 2.0
Шульцы, там хотя бы понятно, что покупаешь
лучше Langtu.
Cronus как-то мутная история фирмы, да и в теме складников ругали его.
У него на сколько я вижу вес идет до 100кг. т.к. на работу таскаюсь со своим ноутом(а он здоровый) то итоговый вес седока будет 90-95. При указаном 100кг на сколько можно его превышать?
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
звонил в декатдлон обещали поставки этих велосипедов 19го числа и начало массовых продаж 20-21. в итоге если сравнивать к лангту тв 027 и хоптаун 3 в какой больше подойдет и не развалится?
и да в последствии возможно буду ставить планетарку и надо чтобы туда ее было возможно пихнуть.
Последний раз редактировалось chydik; 08.05.2015 в 15:17.
да, он на сайте висит. но реально его нет
кстати. я ничего плохого не скажу про новые Битвины (мне вживую они понравились, особенно Тилт), но по старым моделям Декатлон отзывал - там косяк был по рамам. Не помню точно. какие модели
Потому и цена такая, что в наличие нема...
Отказать по одной причине - отсутствует петух. Хотя, если сразу планируете ап на планетарку - вполне интересная рама. Остальное выбросить/продать/подарить.))) Все ИМХО. Без обид.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
на сколько я понимаю из минусов у твина это вес(не так важно мне его почти не таскать руками), видимо слабый обвес(в чем конкретно его... слабость?), тонкая резина и одинарные обода(чем черевато? насколько поможет замена резина на такую например?
ну, там судя по всему стальная рама, так что без съемного петуха. вполне может быть
http://velowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)