Фабрика кирпичей - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 79 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Обновил анонс. Молимся богу дождя, чтобы позволил прокатить по суху.
    Эх, блин, я пролетаю... сегодня разболелись поврежденные недели две назад связки в колене...
    Удачно скатать!
    З.ы. сегодня в парках грязновато и корни че то слишком скользкие, я вот неплохую канаву из за них локтем в Тимпарке пропахал... но на открытых местах более менее сносно даже под дождем...
    Последний раз редактировалось Adam Savage; 03.05.2015 в 16:27.

Молитвы услышаны, мероприятие состоится

всем привет!
    видел вас сегодня на сборе возле трам парка
    в бору отлично катать!
    сегодня первый день после двух лет перерыва, укатал себя...
    сам из Павшино, если примете в след раз обязательно присоединюсь

Кирпичи готовы: 79 км, трек.

Ранее, читая тему, я недоумевал, где же в серебряном бору страшные съезжалки?.. А они есть, не супер высокие, но зато очень интересные. Момент, на котором впервые закралась мысль, что вы опасные ребята - съезд с моста в серебряный бор - отложил первые кирпичи. Особо хочется отметить, что местами съезжали не по тропинке, а просто по листьям по лесу - я считаю, это очень круто, пройдёт немного времени и накатаются новые кирпичные трейлы. В общем, из бора выжали 100 %.

Ещё поразил нескучный сад, почему-то он всегда мне представлялся типичным скучным парком около центра с вылизанными газонами, поэтому я туда и не совался. А оказалось - реально нескучный!!! Съезжалок всяких немеряно, наведуюсь туда и сам обязательно. Понял, что надо тренить и тренить.

Про темп - с учётом рельефа, конечно, укатали по полной... Резвее, чем четвергушка. Хорошо хоть, ситуацию немного спасли вкусные беляши на финише, а то тошнить до дома было бы совсем печально.
    Итого: усталый, довольный и с кирпичами, как и было оговорено) Спасибо всем за компанию и не зря потраченный выходной.

п.с.: что есть/пить, чтоб ноги не сводило? (а то чувствую, жаркая ночка предстоит)
    Последний раз редактировалось Unling; 05.05.2015 в 00:40.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Ну что тут скажешь?
    ППц? Да, нет. Сегодня был не ппц, для меня конкретно. Я видимо, прокачал свой скилл настолько, что не боялся (и подъезжал по 2-3 раза к нырку), а сразу нырял. Фана хоть отбавляй. Красивейшие трейлы в Серебряном бору.
    Но это только начало...
    Эта покатушка рекордсмен по поломкам! На моей памяти столько не было ни разу. Загнутый передний ротор, 2 таких хороших пробоя заднего колеса (один из которых с мятым ободом), причем на одном месте, и ...... сломанная пополам рама(!!!)
    Я ребятам показал один маленький тех. участок в Фил-парке. Такой "дропчик" с корнями (я назвал его "ступенька") Он по грудь примерно (у меня рост 180), заезжается (не запрыгивается) дерганьем руля и переносом массы тела. Ничего сложного, чисто на технике.
    Но как раз на нём Саня и сломал верхнюю и нюжнюю трубы.

Ребро жесткости отсутствовало, рама нехило гуляла. Конечно продолжать катать было нельзя.

Несмотря на то, что трек почти полная копия предыдущего, скучать не приходилось. Нашли несколько новых съезжалок в Нескучном.
    Порадовал Дима dgorodilin своим бесстрашием. Андрюха Rigid и Игорь не отставали, а порой и очень обгоняли.
    Проезжая "корнепад с вывертом"
    Дима меня спрашивает:- "вы тут съезжали"?
    -Да.
    -вы тут съезжаааали!!!!!?
    -Даааа!!!!
    Сегодня только Алексей Firecam отважился:

Н-да. фотки процентов 10 передают...

Потом все бодренько-бодренько крутили на финиш. Потому что там нас уже ждало:
    Очень крутое шампанское, любезно предоставленное Саней WhiskeyCola.
    Рад был увидеть, после зимней спячки, старых знакомых и новый интересных людей. Единственный солнечный день за все майские прожит на полную катушку!!!

p.s.
    И только приехав домой, я понял как же я укатался. Сил не было даже помыться. Так и упал в кровать, и сердце не билось...

(ждем проф. фоток от Андрея Jahtaca)
    Последний раз редактировалось Avers; 05.05.2015 в 14:00.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    и ...... сломанная пополам рама(!!!)
    она уже была надломленная.

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Сегодня только Алексей Firecam отважился:
    здорово, он даже лицом почернел

дарт вейдер, млин!
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 05.05.2015 в 14:18.

вот вы там велосипеды курочите

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Ну что, комрады, надо сказать, что это была самая суровая покатушка, в которой я участвовал в окрестных районах Кто-то может назвать это трейлом, но по мне так это самое что ни на есть правильное современное кросс-кантри с подъемами и торчками, на которых нужно рулить, быстрыми и местами крутыми спусками.
    Больше всего мне понравилось в Нескучном саду, очень приятные тропы, жаль только, что к моменту приезда туда я уже был порядком уставшим. Филевский парк мне хорошо знаком, но и там открыл для себя пару новых приятных съезжалок. Серебряный Бор мне понравился меньше всего, наверное, потому что там оставили много сил и, на мой взгляд, достаточно было сделать один круг по бугоркам, а не нарезать круги. Как-то мне овраги не очень, хочется рельефа и высоты. Да и пешеходов там было многовато, не люблю, когда мне в след посылают лучи ненависти
    Самое главное – была отличная едущая компания, я как-то последнее время езжу больше один, т.к. не люблю тупняк, но тут все было в пределах разумного
    Огромное спасибо организатору покатушки Jahtaka, было здорово следовать, и вообще мое огромное уважение за то, что ты расширяешь людям горизонты возможностей их катания. Думаю, что люди, прошедшие через такую покатушку уже никогда не будут прежними
    Особо хочу отметить храбрость и упорство Игоря на Рейне Крутить спереди одну тяжелую звезду – это достижение упорства. Съезжать сидя в настолько высоко поднятом седле – это достижение храбрости. Я, честно говоря, спокойно не мог на это смотреть, все время хотелось отвернуться
    Настроение мне подпортила совершенно тупая уборка возле самого дома. В сумерках на грунтовой тропе не заметил камень, мое переднее колесо сделало «дзинь», и я отправился в полет. Повезло, что камень там был только один и я упал на грунт. Оторвал ремешок у часов, а в нагрудном кармане отклеился угол экрана у Хуавея Р6, который я забыл переложить в рюкзак (вот, кстати и напоминание, что ничего нельзя на теле возить). Экран сегодня подклеил «Моментом», вроде держится. Руль прокрутился в выносе, матчмейкеры я креплю так, что они могли с усилием прокрутиться, поэтому они не пострадали. Было ну оооочень обидно. Прямо возле дома.
    С мнением Лени насчет нескольких байков не соглашусь, для данной покатушки идеален найнер-двухподвес со ста миллиметрами хода. Турбо-подсидел желателен, но не обязателен.
    И еще про технику. По результатам покатушки я изменил свое мнение о Рокет Ронах (они были в стоке на моем байке). Раньше я думал, что это резина ни о чем, но оказалось, что для такой езды она в самый раз, главное, чтобы не слишком мокро.
    Самыми запоминающимися местами для меня были корешки у воды в конце Филей и съезжалка в Нескучном саду. Съезжалка несложная для среднехода на нормальной резине, но на найнере со ста миллиметрами хода на РР и по влажной глине – непростая. Но думаю, что после еще нескольких таких покатушек и, потренировавшись на съезжалках по песку, все ее смогут проехать
    Обязательно поеду еще, только в следующий раз возьму побольше еды и не буду кататься накануне.
    Еще раз – всем спасибо
    P.S. отдельное спасибо за фото!
    Последний раз редактировалось firecam; 05.05.2015 в 14:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)