Велорынок в Сокольниках закрылся? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Велорынок в Сокольниках закрылся?

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 03.04.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вздор. Я хорошо помню время расцвета всяких продуктовых рынков подобных тому, что были, например, у м. Теплый стан. И хорошо помню момент, когда с появлением в должном количестве Пятерочек, Ашанов и.т.д. они резко перестали быть привлекательными. А когда их позакрывали, привиденные с учетом темпов инфляции цены, естественно, не выросли.[/b]
    Замечательно. Приобретайте велосипед в Ашане и катайтесь на здоровье.

<div class='quotetop'>Цитата(Gros @ 03.04.2008 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замечательно. Приобретайте велосипед в Ашане и катайтесь на здоровье.[/b]
    Сделаю это сразу после того, как вы разобьетесь о стену. А поломаные детали закреплю рядом с вашей эпитафией.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 03.04.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сделаю это сразу после того, как вы разобьетесь о стену. А поломаные детали закреплю рядом с вашей эпитафией.[/b]
    Не обременяйте себя ожиданием Боюсь вы то этого момента вряд ли доживёте.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Так, давайте всё-таки не ссориться и не кидаться пафосными и резкими фразами...
    Считаю, что сравнение продуктовых магазинов и спортивных специализированных - неуместными. Тут разные "ценности"... Если за едой ходит каждый и несколько раз в неделю, то в нашем случае это несколько точек на всю Москву и закрытие одной из них, я бы даже сказал, практически неявного лидера, неминуемо приведёт к скачку цен у конкурентов.

Свой первый байк я покупал в Соколях, просто потому что тогда ещё не знал (а может и не было такого распространения в 2001 г.) про другие веломагазины. Второй - в Триал-Спорте... и только потому, что там было дешевле. Но за запчастями еду прежде всего в Соколя, потому что там много и большой выбор и уж потом, если что, начинаю искать через Инет в других магазинах... Почему? Потому что на этом рынке я могу приехать, посмотреть, походить, потрогать что меня интересует, перейти к другой палатке, там поглядеть... В магазине такого по определению не получится - есть "вот это - и всё, другого не будет".
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Удивительно.
    Оказывается до сих пор есть люди, которые не просто ездят в "Соколя" (!), так еще и защищают это место (!!!).

В соколях если заметят что слабо петришь в железе могут развести как лоха и впарить втридорога какую-нибудь хрень,которую кто ориентируется вценах спустят гораздо дешевле.Не люблю такой подход.В веломире к примеру такое вряд-ли возможно.
    Движение награда

Моё имхо о соколях.
    Небольшая помойка где можно найти что надо а можно и не найти то что нужно.
    А даже если найдёшь то тебе это предложат по цене выше известных магазов.
    Люди там надменные в основном за прилавками. Приходят туда не рабоать и продовать а тусоваться и впаривать.
    Хотя есть несколько точек работой котрых я остался доволен, а так же ценами и обслуживанием, а так же выбором.
    Я в приципе не частый посетитель соколей и стараюсь ездеть туда как можно реже.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

ухх.. народу там сегодня тьма.. даже не протолкнёшься толком.. сезон-с...

а света таки нет у многих.. дурдом..

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 04.04.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соколях если заметят что слабо петришь в железе могут развести как лоха и впарить втридорога какую-нибудь хрень,которую кто ориентируется вценах спустят гораздо дешевле.Не люблю такой подход.В веломире к примеру такое вряд-ли возможно.[/b]
    так на то соколя и рынок.
    когда был там последний раз, один товарисч уопрно впаривал мне Х.9 какого-то лохматого года (подозреваю, что 06 и раньше) под видом 08, бия себя пяткой в грудь и восклицая "мы их только вчера получили!!!!".
    удобно туда ездить, если нужно много разной мелочевки.
    из точек могу выделить ОмниБайк - приличные продавцы, хорошая музыка , нет проблем с сервисом.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Подскажите пжл. До скольки в будни работают точки? Собираюсь ехать туда завтра в поисках велорюкзака, велобагажника и кучей всяких мелочовок (фонарь, аптечки и пр.)
    ski

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)