Надо побороть леньПо мне, так с утра самый смак! На работе как огурец! Плюс обитаю в Москве, тут самый чистый воздух по утрам! Свежо!
И заряжен на весь день позитивом!
Спасибо больше за отзывы.
Как только осуществлю - напишу тоже
если тему не закроют раньше
Чистый фэт-позор владельца
Это от организма зависит, многим, и мне в том числе, очень тяжело поутру бегать или проявлять другую подобную активность. Если приходится напрячься то потом весь день псу под хвост.. А вот вечером, перед закатом, наоборот. Потому бегаю всегда за час до заката, чтобы не так жарко было, а катаюсь не раньше одиннадцати часов утра (впрочем, я раньше одиннадцати вообще редко из дома выхожу))
Я все хотел себя по утрам бегать заставить, вместо вечера, не получалось вствать раньше, когда вставал, думал нафиг бежать, лучше вечером... и т д.
На работу, когда не выспался, еду в спокойном темпе, мне кажется устаю меньше, чем путь до метро и на метро. Чаще резвенько. В обоих случаях пробуждение и зарядка на весь день происходит.
Но все люди разные, вы правы.
До работы 2,5км. Душ есть не пользуюсь. Вел стоит во внутреннем дворе.
Вкручиваю всегда после работы. До - не получается. Это надо часа в 4 вставать.
В настоящие серверные никто не допустит ни потники-трусы, ни велосипеды.
Это я про огромные машзалы размером с хороший школьный спортзал.
Сам не админ, программист.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
На веле круглый год. На работе есть холодный запираемый склад. Летом сменка живет на складе, зимой в платяном личном шкафу. До работы 5/7 км (пересеченка/тротуар), это быстрее чем ОТ. Летом нет снежной каши и почти постоянного управляемого скольжения, поэтому добиваюсь на обратном пути кругами по ботсаду. По пути туда тоже стараюсь не притапливать - это большая работа над собой![]()
Тут и пешком можно пройтись пол часика. На такое расстояние вел тащить мне было бы лень - ни себе ни людям
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)