На работу на велосипеде (вопрос к практикующим) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231

Тема: На работу на велосипеде (вопрос к практикующим)

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Пару раз приедете как нибудь так:

Вложение 300343

И народ очень быстро подтянется
    Ой дану. По шкале от 1 до 10, ставлю 3. За красные спицы.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

15 км с работы
    Утром влом крутить
    Вожу складник на персоналке

Водитель рубашки в химчистку возит
    Костюмы на работе

Обратно переодеваюсь и качу домой, потом сразу в душ
    Надо побороть лень По мне, так с утра самый смак! На работе как огурец! Плюс обитаю в Москве, тут самый чистый воздух по утрам! Свежо! И заряжен на весь день позитивом!

Спасибо больше за отзывы.
    Как только осуществлю - напишу тоже
    если тему не закроют раньше
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Надо побороть лень По мне, так с утра самый смак! На работе как огурец! Плюс обитаю в Москве, тут самый чистый воздух по утрам! Свежо! И заряжен на весь день позитивом!
    Это от организма зависит, многим, и мне в том числе, очень тяжело поутру бегать или проявлять другую подобную активность. Если приходится напрячься то потом весь день псу под хвост.. А вот вечером, перед закатом, наоборот. Потому бегаю всегда за час до заката, чтобы не так жарко было, а катаюсь не раньше одиннадцати часов утра (впрочем, я раньше одиннадцати вообще редко из дома выхожу))

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Paranoid_Android Посмотреть сообщение
    Это от организма зависит, многим, и мне в том числе, очень тяжело поутру бегать или проявлять другую подобную активность. Если приходится напрячься то потом весь день псу под хвост.. А вот вечером, перед закатом, наоборот. Потому бегаю всегда за час до заката, чтобы не так жарко было, а катаюсь не раньше одиннадцати часов утра (впрочем, я раньше одиннадцати вообще редко из дома выхожу))
    Я все хотел себя по утрам бегать заставить, вместо вечера, не получалось вствать раньше, когда вставал, думал нафиг бежать, лучше вечером... и т д.
    На работу, когда не выспался, еду в спокойном темпе, мне кажется устаю меньше, чем путь до метро и на метро. Чаще резвенько. В обоих случаях пробуждение и зарядка на весь день происходит.
    Но все люди разные, вы правы.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    ох уж эти "веропехарашо!!!1". я подписан на пару каналов ютуба с нарезками тамошних комьютеров - абсолютно такой же экшн как у нас, каждый день выкладывают подрезающих на повороте водятлов("хук слева"), давящие маньячные такси и прочее веселье.
    аналогично
    особенно жгут из бриташки, там ваще водятлы такие же злобные упыри как в москве (даже злее) правда их полицаи дрючат, если их сюда пустить (волю дать) начнется ваще велоапокалипсис

До работы 2,5км. Душ есть не пользуюсь. Вел стоит во внутреннем дворе.
    Вкручиваю всегда после работы. До - не получается. Это надо часа в 4 вставать.
    В настоящие серверные никто не допустит ни потники-трусы, ни велосипеды.
    Это я про огромные машзалы размером с хороший школьный спортзал.
    Сам не админ, программист.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

На веле круглый год. На работе есть холодный запираемый склад. Летом сменка живет на складе, зимой в платяном личном шкафу. До работы 5/7 км (пересеченка/тротуар), это быстрее чем ОТ. Летом нет снежной каши и почти постоянного управляемого скольжения, поэтому добиваюсь на обратном пути кругами по ботсаду. По пути туда тоже стараюсь не притапливать - это большая работа над собой

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    До работы 2,5км. Душ есть не пользуюсь. Вел стоит во внутреннем дворе.
    Вкручиваю всегда после работы. До - не получается. Это надо часа в 4 вставать.
    В настоящие серверные никто не допустит ни потники-трусы, ни велосипеды.
    Это я про огромные машзалы размером с хороший школьный спортзал.
    Сам не админ, программист.
    а с чего это машзал такой "настоящий", а небольшая каморка - не настоящая? и то и другое - серверная
    машзалы это в датацентрах, не пустят да ну и что, все равно в мелких и не очень конторах есть свои персональные небольшие серверные, куда спокойно народ кладет барахлишко

До работы 2,5км
    Тут и пешком можно пройтись пол часика . На такое расстояние вел тащить мне было бы лень - ни себе ни людям .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)