Hope + Avid,Hayes,Formula,Magura,Shimano... Диски на пауках. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 215

Тема: Hope + Avid,Hayes,Formula,Magura,Shimano... Диски на пауках.

Комбинированный просмотр

Не могу никак найти сообщение Арчера, где он фото выложил скрещенных formula oro и роторов хоуп.

Поясните пожалуйста, там даже с родными адаптерами формулы все равно калипер нужно пилить? Я хочу поставить перед 180 зад 160 хоуповские роторы.

А также еще вопрос, роторы от Марты подойдут к формуле? Как у них пятно контакта, сильно уменьшится?

Цитата Сообщение от PILgrim Посмотреть сообщение
    Не могу никак найти сообщение Арчера, где он фото выложил скрещенных formula oro и роторов хоуп.
    http://www.pbase.com/archer13/bianco_hope

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от PILgrim Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, там даже с родными адаптерами формулы все равно калипер нужно пилить? Я хочу поставить перед 180 зад 160 хоуповские роторы.
    На 160 не придётся пилить, у него заклёпки тонкие. А у 183мм уже заклёпка толще, цепляет.

Цитата Сообщение от archer Посмотреть сообщение
    На 160 не придётся пилить, у него заклёпки тонкие. А у 183мм уже заклёпка толще, цепляет.
    я на the one и 160 мм - точил т.к. цепляли
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

Формулу ОРО 24 пришлось точить что бы поставить хоуповские диски, плакал но точил))))
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Формулу ОРО 24 пришлось точить что бы поставить хоуповские диски, плакал но точил))))
    эээ а может лучше не калипер точить, а адаптер?

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    эээ а может лучше не калипер точить, а адаптер?
    вот и я про тоже. боюсь я не смогу себя заставить шеркать напильником калипер моих любимых bianco

ПС а с магурой что, они подходят на oro?

Адаптер там не причем, точить надо именно калипер!!!
    На самом деле в этом не чего страшного нет, т.к. надо снять нано милиметр)
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Адаптер там не причем, точить надо именно калипер!!!
    тогда иллюстрацию в студию. не могу себе представить, что такого надо сточить на калипере, что нельзя сточить на адаптере. они же друг к другу крепятся -- нет разницы, на чем из них снимать металл.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    тогда иллюстрацию в студию. не могу себе представить, что такого надо сточить на калипере, что нельзя сточить на адаптере. они же друг к другу крепятся -- нет разницы, на чем из них снимать металл.
    цепляет не за адаптер, а за калипер. в каком месте ты предлагаешь точить адаптер? Formula The One - тоже цепляет, аккуратно дремелем сточил порядка 1мм. Это я про хопы плавающие, а XTR на пауке все ок/
    Последний раз редактировалось snark; 05.03.2010 в 16:02.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

Цитата Сообщение от snark Посмотреть сообщение
    цепляет не за адаптер, а за калипер. в каком месте ты предлагаешь точить адаптер? Formula The One - тоже цепляет, аккуратно дремелем сточил порядка 1мм.
    а, тю. я-то думал, речь идет о нестандартном диаметре ротора. а оно видать цепляет заклепками, которыми тормозная поверхность крепится к пауку.
    тогда да, конечно.

а заклепки на роторе никак нельзя подпилить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)