Как бороться с регулярными проколами камеры? - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Как бороться с регулярными проколами камеры?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by АлександрМ@24.07.2006 10:28
    Не превышает 50-60 км? Всего то? А если на таком расстоянии от дома не сможешь ехать на веле (прокол или ещё что), как добираться думаешь?
    <div align="right">[snapback]154917[/snapback]
    [/quote]
    Нее, это расстояние в обе стороны, поэтому не так страшно и пешком прогуляться, а вообще:
    Originally posted by АлександрМ@24.07.2006 10:28
    ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ НА ВЕЛЕ - КТО КАК ДОБИРАЕТСЯ ДО МЕСТА РЕМОНТА, ЖИЛЬЯ?
    <div align="right">[snapback]154917[/snapback]
    [/quote]
    почему-то никто не упомянул про такую возможность, как "звонок другу" с машиной, а у меня ещё и жена иммется с правами и универсал около подъезда. :D
    Тем более, что у меня сейчас резина стоИт, которая практически не прокалывается, как утверждают некоторые товарищи.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 24.07.2006 19:53) [snapback]155252[/snapback]</div>
    Тем более, что у меня сейчас резина стоИт, которая практически не прокалывается, как утверждают некоторые товарищи. [/b]
    Нет такой резины
    Если вдруг будет концелярская скрепка торчать, думаю она проколит и кевларовую покрышку.
    Да о чем мы говорим, кто хочет с собой возить ремкомплект тот возит и горя не знает, а кто хочет прогуляться, или объясняться лишний раз с метробабками...
    Ну нафиг, не так уж и тяжело возить с собой все, что нужно чтобы не ходить пешком.

2 АлександрМ
    "Рычажок присутствует и пластмассовая гайка для варьирования "тугости" посадки на нипель.
    Но если гайку сильнее затягивать то сложно посадить насос на нипель, он при давлении вниз уходит (камера-то мягкая)."

А снизу не догадался рукой прижать ?
    coffee monster

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Johny Wolf@24.07.2006 20:55
    Нет такой резины
    Если вдруг будет концелярская скрепка торчать, думаю она проколит и кевларовую покрышку.
    <div align="right">[snapback]155307[/snapback]
    [/quote]
    Да, конечно, просто есть резина, которая прокалывается часто, и есть резина, которая прокалывается крайне редко. У меня - последняя. http://www.schwalbe.ru/page_show?23

<div class='quotetop'>Цитата(26dx @ 24.07.2006 19:27) [snapback]155240[/snapback]</div>
    Я вот тоже вожу с собой камеру, насос, набор инструментов, аптчеку, велоаптечку, выжимку, но как-то довелось катить 5 км обратно вел, из-за того, что порвалась цепь а затем и выжимка сломалась %][/b]
    У меня 4 месяца назад одно звено цепи разошлось.
    Появился посторонний шум (звякание), но я ехал до дома думая что может настройка переключателя сбилась. Обнаружил только дома при осмотре цепи.
    Теперь выжимка всегда с собой!

Добавлено позже (25.07.2006 11:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 24.07.2006 19:53) [snapback]155252[/snapback]</div>
    почему-то никто не упомянул про такую возможность, как "звонок другу" с машиной, а у меня ещё и жена иммется с правами и универсал около подъезда. :D[/b]
    Друг с машиной это хорошо, но вряд ли он свободен круглые сутки или тогда когда нужен.

Добавлено позже (25.07.2006 11:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 24.07.2006 21:55) [snapback]155307[/snapback]</div>
    А снизу не догадался рукой прижать ?[/b]
    Этож надо покрыху продавить и сверху насос прижимать - кароче тиски получаются.
    ОК, попробую.

ЕЩЁ ВОПРОС: КТО В ЧЁМ ВОЗИТ ЗАПАСКУ, АПТЕЧКИ И Т.Д.?

Байк

Originally posted by АлександрМ@25.07.2006 10:33
    ЕЩЁ ВОПРОС: КТО В ЧЁМ ВОЗИТ ЗАПАСКУ, АПТЕЧКИ И Т.Д.?
    <div align="right">[snapback]155546[/snapback]
    [/quote]
    Вот-вот, это дополнительная проблема и вес для велосипедиста, у меня с собой в подрамной сумке кроме упомянутого набора шестигранников всегда лежит компактный фотоаппарат и мобильник, для дополнительного набора запчастей и инструментов ещё надо как минимум подседельную сумку крепить и как максимум - надевать рюкзачок. Для меня это неприемлимо, не люблю лишний вес. Естественно, имеются в виду достаточно короткие поездки, до 50-70 км.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 25.07.2006 19:45) [snapback]155895[/snapback]</div>
    Вот-вот, это дополнительная проблема и вес для велосипедиста, у меня с собой в подрамной сумке кроме упомянутого набора шестигранников всегда лежит компактный фотоаппарат и мобильник, для дополнительного набора запчастей и инструментов ещё надо как минимум подседельную сумку крепить и как максимум - надевать рюкзачок. Для меня это неприемлимо, не люблю лишний вес. Естественно, имеются в виду достаточно короткие поездки, до 50-70 км.[/b]
    Опять Вы (извините год рождения не сразу заметил) со своими короткими поездками
    Я вот вчера вечером поехал покататься, 10 км проехал (вел проверял после смены цепи).
    С собой рюкзак и всё в нём (как купил велорюкзак Deuter Race? так с ним везде и гоняю).
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Фотоаппарат с собой[/b]
    Одобряю, очень часто, когда катаюсь, хочется что то сфотать, но беру его с собой не часто.
    Хотя опять же в боковой корман рюкзака сунуть можно.

Кароче, рюкзак, очень полезная вещь и всё в одном месте.
    Едишь кататься, схватил рюкзак и знаешь что ничего не забыл.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Такая-же история, как и у топикстартера.
    Покрышка проверена, обод проверен, камера 3 раза заклеена, в итоге поставлена новая камера но итог не изменился.
    Подозреваю "барабашку" либо кусок проволоки (корда) от автомобильной покрышки застрявший в покрышке велосипеда.
    Проволока эта бывает крайне тонкая и с первого/второго раза не заметная.

Продолжаем здесь.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 16.04.2021 в 11:09.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)