SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

Цитата Сообщение от Dylirium Посмотреть сообщение
    Roval SL - 1800$
    Maвик стоит 1000$
    1800/1000 = 1.8, что не в три раза.
    Посчитал? Ай молодец. А сейчас я тебе дам реальный расклад.

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    скажи где? куплю себе про запас!
    Цена определяется рынком, правильно? Это твои слова.
    Вот тебе рынок:

Здесь можно взять за 650$, сам я месяц назад купил новые за 30 тыс. руб. на веломании, на байк-дискаунте товарищ купил по акции недавно новые 14 года за 660$, там же новые 15 года Mavic SL сейчас стоят меньше 800$.

А вот реальная цена на стоковые колеса. Ну либо на сайте за 1800$.

Ну так что, будешь покупать про запас?
    Последний раз редактировалось aumie; 30.03.2015 в 13:47.

Цитата Сообщение от aumie Посмотреть сообщение

Вот тебе рынок:

Здесь можно взять за 650$, сам я месяц назад купил новые за 30 тыс. руб. на веломании, на байк-дискаунте товарищ купил по акции недавно новые 14 года за 660$, там же новые 15 года Mavic SL сейчас стоят меньше 800$.

Если ваши расчеты перевести на рубли, а это именно то, что нужно сделать во избежание ошибки, то в три раза не получится. 600евро = 37.200 (по 62 за евро), 1800$ = 102.600 (по 57 за доллар). У Crank29 я видел топовые спешовские колеса за 90к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=262219 - это если быть уж до конца честными и брать "местные рыночные цены". В три раза не получается никак. Разве что чуток подождать, пока евро ещё упадет.

П.С. А вот почти в три раза - ОК
    Последний раз редактировалось darkstorm; 30.03.2015 в 17:28.

Цитата Сообщение от darkstorm Посмотреть сообщение
    Если ваши расчеты перевести на рубли, а это именно то, что нужно сделать во избежание ошибки, то в три раза не получится. 600евро = 37.200 (по 62 за евро), 1800$ = 102.600 (по 57 за доллар)
    Итак, поделим 102,60 на 37,20 и мы получим 2,76. Теперь осталось только прикинуть к чему это число ближе - к 1,8 или к 3. Это во-первых.

Во-вторых, я написал "почти в 3 раза", а не "в 3 раза".

Ну а в-третьих, здесь периодически появляются предложения по новым SLR 29 за 30 000 руб., почем я недавно их и купил. Справедливо сравнить это значение с 90 000 руб. за колеса у Crank29 и вуаля - неожиданно все сошлось.

Итак, поделим 102,60 на 37,20 и мы получим 2,76. Теперь осталось только прикинуть к чему это число ближе - к 1,8 или к 3. Это во-первых.

Во-вторых, я написал "почти в 3 раза", а не "в 3 раза".

Ну а в-третьих, здесь периодически появляются предложения по новым SLR 29 за 30 000 руб., почем я недавно их и купил. Справедливо сравнить это значение с 90 000 руб. за колеса у Crank29 и вуаля - неожиданно все сошлось.
    Таки да! Ваша правда.

Посчитал? Ай молодец. А сейчас я тебе дам расклад еще реальнее.

это не мои слова, это закон!

спасибо за детальный расклад, весь рынок исследовал, и у нас, и за рубежом, и даже в прошлое капнул.....то что ты купил, это прошедшее время, не принимается....$650 - согласен.

ух ты....а тут гугль не работает, что так узко смотрим?.....либо у нас, либо на офсайте, больше и мест не знаем?.....как тебе это или это?.....дальше сам смотри, предложений полно....сколько и когда я не приценивался, новые Эсэли никогда не стоили дороже $1200, на американском ебее самые дорогие за $1300 ушли, выше ценников просто нет!......дальше, если обратиться к прошлому, руководствуясь твоей логикой: на левомании эсэли было дело и за 60тыр продавались, когда бакс под полтийник уже стоил, это за сколько получится если пересчитать?

Теперь осталось только прикинуть к чему это число ближе - к 1,8 или к 3.
    это ближе к 1.8, ч.т.д!

думаю, теперь сам сможешь ответить на этот вопрос.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Да и колеса на продаваемом байке стоят почти в 3 раза дешевле стоковых.
    продаваемый байк не новый из магазина, поэтому некорректно сравнивать колеса по стоимости новых.......тебе дать расклад, сколько стоят SRL и SL на вторичном рынке?......разница будет процентов в 30% максимум, у меня SLR новые, не забывай!.......дороговизна новых SL в наших умах обеспечена тем, что никто из нормальных магазинов не продает спеш в рашку......больше в них ничего дорогого нет.

Стиль на Гато похожъ.
    Теме ап

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

дороговизна новых SL в наших умах обеспечена тем, что никто из нормальных магазинов не продает спеш в рашку......больше в них ничего дорогого нет.
    Не вижу связи

поясню: мавиками торгуют все привычные нам забугорные веломагазины, соотв. и купить товар на распродаже не представляет особой сложности, когда она происходит....... в то время как спеш в них не купить, уже давно перестали высылать к нам, даже если он там есть........создается впечатлениеи, что у обывателя с тех пор в мозгу крепко засело, что спеш нигде по нормальной цене не купить......иначе, я не знаю чем объяснить слова вышевысказавшегося исследователя рынка, где он находит мавики значительно ниже РРЦ, а ровалы только на офсайте, игнорируя самые известные места

Thumbs up

Цитата Сообщение от Mihalyich
    то что ты купил, это прошедшее время, не принимается
    ух ты....а тут гугль не работает, что так узко смотрим?.....либо у нас, либо на офсайте, больше и мест не знаем?.....как тебе это или это?
    Погоди, ты говоришь, прошедшее время (недавно куплено мной на веломании) не принимается и при этом приводишь первой ссылку аукциона (по второй ссылке продавались бу колеса, которые стояли около 80 тыс. с доставкой), который закончился 22 февраля - получается либо у тебя проблемы с логикой, либо ты считаешь всех дебилами. Если приводишь в пример ebay - указывай хотя бы цену с доставкой и опцией buy it now.
    Даже если рассматривать эти ссылки как пример цены - то он опять у тебя получился очень херовым, ибо по второй ссылке доставка Россию стоила около 18 тыс. руб., при стоимости приведенных в первой ссылке колес в 62 тыс. руб. плюс доставка - получаются те же самые 80 тыс. Но опять же это никого не волнует, так как это предложение на данный момент уже не актуально.

И потом, что для тебя рынок? Для меня - это общность всех онлайн и офлайн площадок, где я стараюсь найти товар годного качества по минимальной цене. В разрезе этого я понимаю, что могу купить like-new SLR в районе 25 тыс. руб., а новые Control SL дешевле 75k - не могу.
    Или может ты извращенец и принципиально ищешь, где можно подороже купить именно SLR?

тебе дать расклад, сколько стоят SRL и SL на вторичном рынке?......разница будет процентов в 30% максимум, у меня SLR новые, не забывай!.......дороговизна новых SL в наших умах обеспечена тем, что никто из нормальных магазинов не продает спеш в рашку......больше в них ничего дорогого нет
    Я конечно понимаю, что тебе достался байк не со стоковым отличным карбоновым вилсетом, а с более простыми колесами (в принципе неплохими) и тебе нужно его продать (с целью конкретного навара), но зачем же так откровенно п...ить и нести полную чушь? Какие нахер 30% ? Ведь знающие люди все равно понимают, что карбоновые Roval Control SL и Mavic Crossmax SLR - это небо и земля, и дороговизна их обеспечена хотя бы тем, что обода там карбоновые, а не тем бредом, который ты написал.

А сейчас я тебе дам расклад еще реальнее
    Какой ты расклад кому дал в итоге? Высер в пустоту ты дал, а не расклад.

Заметь, изначально я просто указал, что твои колеса на порядок хуже и дешевле стоковых, что и так всем понятно.

Но раз ты такой дерзкий барыган, расскажи-ка нам пожалуйста, как ты определил, не катаясь именно на этом байке (колеса типа новые у тебя), что тебе "с твоими 182,5 см очень комфортно" ? Просто посидел на нем? Или может ты сравниваешь с другими эпиками с иной геометрией (версия WC пошла именно с 14 года), которые у тебя были?

Откуда ты взял цифру 9,52 кг, говоря о весе в данном комплите? Походу я купил какой-то китайский Epic S-Works WC 2015 (отличие от стока резина как у тебя бескамерно и седло S-Works Phenom вместо Phenom Pro), где колеса ровно на 250 гр. легче твоих (1620-1370) и седло на 83 гр. (248-165), а весит он почему-то столько же (может даже чуть больше твоего) без педалей, камер и свота - просто чудеса какие-то. Может у тебя твой титановый подседел из космоса и имеет отрицательный вес?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)