+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Велогуру посмотрите плиз страницу
http://forum.velomania.ru/showthread...53701&page=104
Помогите плиз....
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да ну их, мне сразу по уровню отношения не понравились, как будто одолжение делают. Я не спорю, возможно там 100 человек в день с дурацкими вопросами пристают. Но бизнес есть бизнес, я полагаю.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Спасибо за совет, учту.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Впечатляет, здорово!
При сравнении планетарки и относительно недорогого стандарта (8 скоростей), получилась разница в примерно в 2 000 руб (планетарка дороже). Деньги небольшие, в принципе. Но что же лучше выбрать?
планетарка.jpg стандарт.jpg
Еще и про натяжитель цепи забыл для планетарки +1300, т.е. разница уже 3300. Плюс разница в весе приличная...
Последний раз редактировалось MAD SLY; 03.04.2015 в 20:25.
Что лучше - Интел или Атлон?))
Все хорошо.
С дерейлером управляться и ремонтироваться легче - как самому, так и в любой мастерской.
Я бы не рискнул пойти на планетарке в дальний поход, провинциальный город: просто умений и комплектующих не хватит, случись чего.
На планетарке гиморнее менять бортовать заднее колесо (очень рекомендую ставить максимально антипрокольные покрышки и камеры, невзирая на цену).
Также для перевозки самолетом планетарий мне показался тяжеловат (5 Шимано).
Зато в гОвна, зимой, дождь планетарка отличная вещь. Т.е. на мой взгляд, гимор себя оправдывает. Однако если планируете катать только в тепло и посуху, может быть планетарка излишняя.
Но это мой личный опыт, не настаиваю
К переключателю еще одна притензия, настраивать раз в месяц немного задалбливает, на платетарке метки совместил, и все, а ребенку на недешевой шимане xtr вечно то задний подкрутить надо, то передний задевает, и долбишся с ним минут двадцат, да еще стенд достань, разложи, велосипед повесь, грязь почисть, гиморой в общем на всю задницу, но зато 30 скоростей....
bromptonlab.ru
Что-то меня стал мальца раздражать переклюк 7ск. начального уравня Шимано Торнео на Лангту ку027а.... Есть желание не торопясь подобрать что нибудь более солидное....
Вопрос к велогуру - какая "градация" в линейке Шимано (Торнео, далее Аливио?, а далее?) и какая разница в уравнях по денежке?
Вариант 8 скоростей устроил бы, особенно если 1-я скорость со звёздочкой побольше (не хватает легкости вращения в гору на 1-ой скорости в Торнео, а 6-7 -ой скоростью пользуюсь крайне редко...).
Самое главное -что точно нужно (по пунктам) для апгрейда и есть ли смысл заказывать на bc у Немцев (не очень хочется, с их накрутками, обращаться в СпортРезорт и тем более я не тороплюсь...)?
Заранее благодарен за подробные ответы!!!
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
вот поэтому и нужны велики под разную погоду))
Я в этом сезоне четко буду стараться так: на классике с новой кассетой и пр. новьем только по суху. От погоды не застрахуешься, но буду стремится к такому режиму.
А под всяку мерзость зубастый планетарий Энигмыч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)