Поможем! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: Поможем!

Напоминаю всем, что Игорь Оськин является одним из главных организаторов веломарафона Золино тур, входящего как этап-кандидат в КВМР этого года. Вчера число зарегистрированных участников перевалило за 50!
    Для Игоря это отличная мотивация к дальнейшей борьбе с недугом.
    Позовём ещё народ на марафон! Заходите на сайт Веломарафона Золино тур, кстати, весьма симпатичный и регистрируйтесь! http://www.zolinotour.ru

Игорь, восстанавливайте силы к новой борьбе!

Химиотерапия. День #34.
    Лимфома желудка. Онкология.
    "Home, sweet home-2"

Доброго дня, друзья!

Выходные пролетели как вспышка) Хотя для меня, должен, признаться, все дни сейчас как то в одну "колбасу" превратились, и отличаются только тем, что если я дома не один - значит это выходные) А так сегодня буду наслаждаться тишиной - это тоже свой кайф) Тем более в понедельник) Понимаю ваше легкое раздражение - вам то на работу) Но лучше уж на работу, чем так)

Архитектор из меня не самый лучший, но все же удалось смастерить для моей дочки поделку) Из старых коробок из под сока и какой-то ерунды сделали кормушку для птичек) Покрасили ее и подготовили к вывески на дерево на улице) Даже хлеб насушили и семечек на купили) Будем подкармливать мелких этой псевдо весной птичек))) Что я для себя узнал нового, так это то, что так в детстве я проводил большую часть личного времени - что-то мастерил, делал руками, долго сидя в комнате, закусывая то и дело от удовольствия процесса язык. Ну помните как мы все это делаем, если у нас что то получается. Почаще надо так. Время пролетело хоть и быстро, но зато с пользой и как-то осознанно) Нам теперь еще надо сходить в лес и выбрать палку для удочки. Да именно палку, леску потом прикупить, крючок и кусок пенопласта, чтобы сделать первую удочку Варе)

Слабость в организме конечно бесит порой так, что сложно сдержаться и уже хочется прям навалять этому невидимому сопернику, но пока борюсь с ним с помощью кровати: дрем полудрем. Тут помогает книга, подаренная мне моим другом Стёпой Мазманяном (спасибо, Стёп!) "Сальвадор Дали "Дневник одного Гения". Что называется "Тушите свет!". Это не просто книга, это невероятный полет мысли. Причем на каких-то сверхзвуковых скоростях. Ловлю себя на мысли, когда читаю, что он реально гений, так как так мыслить не может простой человек. Но это часть находки. Я открыл для себя живопись. Никогда бы не подумал, что буду интересоваться живописью. Но эта книга подтолкнула меня к этому. Возможно я не стану ценителем Дали и его шедевров, но на картины других мастеров я как-то стал обращать внимание. И если бы я еще раз попал в Эрмитаж, то точно провел бы там день разглядывая пейзажи.

Вчера встретился со своими старейшинами (да, кто не знает я Мормон), побывал в приходе и просто помолился перед Всевышним за спасение и искупление своих грехов. Так давно не был в приходе, но как же я был рад, что там ничего не изменилось и все так же уютно, тихо и спокойно. Люблю это место всем сердцем. Если у вас есть возможность ходить в храм или приход - не упускайте её! Это уникальная возможность побыть наедине с собой, вечностью и красотой! Благодать!

Удачного дня!

-------------------------------------------------------------------------------
    Оськин Игорь Владимирович
    www.zolinotour.ru
    svoboda_pro@mail.ru

Держись, Игорь! Ты не один! Предлагаю провести какую-нибудь акцию в поддержку Игоря на марафоне. Надо подумать.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Держись, Игорь! Ты не один! Предлагаю провести какую-нибудь акцию в поддержку Игоря на марафоне. Надо подумать.
    Может быть сделать и заламинировать картинку с перечёркнутой креветкой (как в посте № 50) и закрепить её/их (креветок) например, на подседеле, как крепили номера в ночной гонке Велоджиранса?
    Если не будет против Игорь...

Цитата Сообщение от ulitka-na-sklone Посмотреть сообщение
    Напоминаю всем, что Игорь Оськин является одним из главных организаторов веломарафона Золино тур, входящего как этап-кандидат в КВМР этого года. Вчера число зарегистрированных участников перевалило за 50!
    Для Игоря это отличная мотивация к дальнейшей борьбе с недугом.
    Позовём ещё народ на марафон! Заходите на сайт Веломарафона Золино тур, кстати, весьма симпатичный и регистрируйтесь! http://www.zolinotour.ru

Игорь, восстанавливайте силы к новой борьбе!
    Тема - не про марафон. Повторю: анонс - в студию!

А Игорю - доброго здоровья!

Цитата Сообщение от Karabas Barabas Посмотреть сообщение
    Тема - не про марафон. Повторю: анонс - в студию!

А Игорю - доброго здоровья!
    Точно - анонс нужен! Но я думаю и здесь можно немного про марафон: не всё же про трудности жизни писать, можно и о приятном

Анонс веломарафона появится в ближайшие дни.
    Ребята, поддержим Игоря в трудные дни!

Игорь, мы все за Вас! Держитесь!

---------- Добавлено 08.04.2015 в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2015 было в 23:14 ----------

Вчера, 7 апреля у Игоря было неважное самочувствие(
    Сегодня уже лучше.
    Игорь, мы настроены на позитив! Держитесь!
    Ждем хороших новостей

Вчера встретился со своими старейшинами (да, кто не знает я Мормон),
    Блин не знаю. но пропаганда действует на меня. После того как по первому показали что мормонские миссионеры это кадровые военные и офицеры внешней разведки США, я как то загрустил, в отношении данных личностей, при том что они никогда не вызывали у меня доверия,
    Черно белые мальчики с пластмассовыми бейджиками...
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

А на меня пропаганда не действует. Я телек вообще не смотрю. Каждый почитает Бога как умеет. Поэтому, если это не мешает жить другим, пускай так и будет.
    Держись, Игорь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)