Выкладывайте фотки потом. Кстати, Сергей, я всю зиму вспоминал, как мы последний ГРЭ проехали. Все надеюсь на матрасные лоскуты в этом году![]()
Выкладывайте фотки потом. Кстати, Сергей, я всю зиму вспоминал, как мы последний ГРЭ проехали. Все надеюсь на матрасные лоскуты в этом году![]()
Сергей привет! Рад что начинается движуха! Можно поздравить всех с открытием))) !!!!
Видел насяльника на финише (где на средушки собираемся), около 15 часов![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
На старте, говорят, целых 5 было!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да, как раз в 15.10 остановились на месте сбора Одинцовской велотусы. Ребята продолжили до вокзала, а я набирался сил для последнего рывка до Лесного. Укатали меня. Вернее уходили. Тяжко мне дался участок пешки по берегу Истры до шоссе. А вообще такое ощущение что не катался. Бревна валил весь день. Много сил ушло на рулежку по льду и в колее. Энергии Пирамиды мне лично хватило не на долго. Хотя средняя получилась 14.87 км/ч. Но это с докаткой до дома.
По Одинцовской терминологии стартовали 5+2. Финишировали 4+1.
Отчетик напишу позже.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
к сожалению бинокль не умеет делать фотки, но оказался очень нужным девайсом при поиске лестницы на трассу
Последний раз редактировалось Ilmin; 09.03.2015 в 18:55.
Пол дня с тоской глядел за окно, жалея, что не поехал. Но увидев ручьи на дорогах понял, что со своим полу крылом и без бахил уделаюсь в хлам, и успокоился.
Продам: Regin X
Вообще-то к походу мы подготовились)
Ракета!
image.jpg
Чудный собакен!
image.jpg
image.jpg
Фотка с переправой из-за " пропавшего" моста никак не хотела грузиться( поэтому ссылка: http://savepic.su/5345751.jpg
Отлично прокатились! Спасибо!)))
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 09.03.2015 в 19:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)