Снег уже пропили... )))
---------- Добавлено 08.03.2015 в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2015 было в 23:24 ----------
Скажите, что делать с баллами за сообщения? Можно их конвертировать в скажем памперсы?![]()
Снег уже пропили... )))
---------- Добавлено 08.03.2015 в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2015 было в 23:24 ----------
Скажите, что делать с баллами за сообщения? Можно их конвертировать в скажем памперсы?![]()
Последний раз редактировалось Elisabett; 08.03.2015 в 09:25.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
А какие есть варианты?
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Ссут все - так уж устроен мир! Закон сохранения жидкости)))
Збасиба за поздравления! Ты только от Розы и Клары? И как они? Икают?![]()
Игорь, спасибо!![]()
Помню, до сих пор... Как-то в далёкие 70-е в ГУМе ко мне подошел мужчина, и ткнув пальцем мне в грудь, сказал,-Ты на Дин Рида похож , сволочь... Соврал, конечно, но мне до сей поры приятно![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.03.2015 в 23:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
На мое имя столько песен есть, кажется, больше, чем на любое другое)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)