в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Игрушечкин, а ты чего пришел? все бояны в тех. разделе перебрал что ли уже? или форумные эксперты тебе звезды передние окончательно выбрали, а то сам то не смог передаточные посчитать)))))
RoadVulpes ну так если уж совсем по честному, ну совсем-совсем я никогда не находился в орехово-борисово, вообще никогда!!!!
да и кстати у нас открылся новый сервис-центр в юга-ВОСТОЧНОМ округе, это так для инфы
Ага. А куда я тогда ездила?...
ну, открылся так и прекрасно.
Что касается вышепрочитанного мною высказывания, - лиса дура и давай-ка уходи со своим 47п, и так далее, - то "чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя....", - ну и далее по тексту (если в школе проходили какие-либо тексты, что далеко не факт).
Тогда давайте вы сами вообще помалкивайте о своих велолайнах и пр.
Почему мне нельзя говорить о мастерской, которую я знаю, куда 8 лет обращаюсь, и есть с чем сравнить, - а вам о ВЛ и так далее только в путь??....
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.03.2015 в 14:48.
Что не понравилось? Прошу по-подробней, т.к. это от меня ближайшая мастерская....
![]()
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Лисе RoadVulpes merci beaucoup за наводку по поводу павильона 47 в Галерее спорта (там, где Мир кожи и меха) -вот для интереса зайду, когда буду в Сокольниках... Вопрос -у них сайт есть и как они "обзываются"?
П.с. Зашёл на эту тему -хотел посмотреть-выбрать, так сказать на будущее (два практически нулёвых складничка дома "поселились"), себе мастерскую рядом с домом, а тут так интересно.... Прям страсти кипят. Вот уж точная цитата Фердинанда Порше у меня в подписи .... Понятно, что есть работы которые надо доверять только профи или консультироваться (если решил что-либо делать сам) у велогуру (лично или с помощью скайп на худой конец) с не кривыми руками, а так есть шанс попасть на развод в практически ЛЮБОЙ(!) мастерской -сужу по авто.... Я хоть и новичок в велоделах, но уже умудрился разок "попасть" на именно доверии к "мастеру" -мелочь, но выводы я сделал....
![]()
Последний раз редактировалось охотник68; 25.03.2015 в 19:37.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
КАК быстро кончился ДИВАН.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
А что сломать-то нужно? если не грязная работа, то приходи. м Черкизовская только шоссейная техника (велосипеды), не мастерская чисто помочь.
Любые запчасти на заказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)