Есть ли хорошая недорогая мастерская в ВАО? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 177

Тема: Есть ли хорошая недорогая мастерская в ВАО?

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Лиса, свали ты уже из темы, ну чего ж ты такая глупая и не лечишься. В каждой жопе затычка со своим 47м и разводом темя тупомордой в неназываемом месте. Заведи себе хомячка и изливай ему этот порожняк.
    когда ж тебя уже навечно то забанят?
    Только откинулся и опять за старое

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Игрушечкин, а ты чего пришел? все бояны в тех. разделе перебрал что ли уже? или форумные эксперты тебе звезды передние окончательно выбрали, а то сам то не смог передаточные посчитать)))))

RoadVulpes ну так если уж совсем по честному, ну совсем-совсем я никогда не находился в орехово-борисово, вообще никогда!!!!

да и кстати у нас открылся новый сервис-центр в юга-ВОСТОЧНОМ округе, это так для инфы

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    я никогда не находился
    Ага. А куда я тогда ездила?...
    ну, открылся так и прекрасно.

Что касается вышепрочитанного мною высказывания, - лиса дура и давай-ка уходи со своим 47п, и так далее, - то "чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя....", - ну и далее по тексту (если в школе проходили какие-либо тексты, что далеко не факт).
    Тогда давайте вы сами вообще помалкивайте о своих велолайнах и пр.
    Почему мне нельзя говорить о мастерской, которую я знаю, куда 8 лет обращаюсь, и есть с чем сравнить, - а вам о ВЛ и так далее только в путь??....
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 23.03.2015 в 14:48.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение

да и кстати у нас открылся новый сервис-центр в юга-ВОСТОЧНОМ округе, это так для инфы
    Может, в ЮГО-васточном?)))

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Может, в ЮГО-васточном?)))
    про пунктуацию еще до кучи напомни^^

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Почему мне нельзя говорить о мастерской, которую я знаю, куда 8 лет обращаюсь, и есть с чем сравнить, - а вам о ВЛ и так далее только в путь??....
    Лиса, Бог с вами, хоть про кого пишите. Это Веломания, тута можно практически всё, только пар и агрессивный настрой уберите...
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    Всем привет!

"Bike Studio" на Пантелеевской — не понравился уровень работ, на шоссейный велосипед смотрят квадратными глазами.

Так куда же податься обладателю шоссера в ВАО? Обычный набор задач: переборка колёс, настройка переключателей.
    Что не понравилось? Прошу по-подробней, т.к. это от меня ближайшая мастерская....

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Так было резюмировано, что, окромя Соколей, нет мастерских в ВАО.
    А чем плохо в Соколях?
    Сейчас и с той и с другой стороны работают.
    Сама рекомендую, если уж в Соколя ехать, п-н 47 в Галерее спорта (там, где Мир кожи и меха). . Лично проверено, сделают отлично и не надо оставлять вел, - при вас сделают, тем паче если предварительно записаться.
    Прайс.... - ну, кроме Бисайкла, сейчас везде такие расценки, и хорошо еще, если не накрутят, как выше говорилось, - в п-не 47 хоть действиттельно честные мастера работают.

Лично сама рекомендую Бисайкл всё же, - там ребята очень хорошие специалисты (!), в Прайсе можно посмотреть, что сколько стОит и что входит в работу, - без этих "за то-это-и прочее" допольнительно). По вилкам, считаю, равных им нет, даже несмотря на всякую ерундистику сахарную (кто в Теме "Бисайкл....", тот понял, о чем я, - даже комментировать не хочется!
    Ну, нареканий вообще нет, никаких. И даже полкрупинки сахарного песка (вот именно "песка") не смогло ни коим образом повлиять на репутацию БС.

Лисе RoadVulpes merci beaucoup за наводку по поводу павильона 47 в Галерее спорта (там, где Мир кожи и меха) -вот для интереса зайду, когда буду в Сокольниках... Вопрос -у них сайт есть и как они "обзываются"?

П.с. Зашёл на эту тему -хотел посмотреть-выбрать, так сказать на будущее (два практически нулёвых складничка дома "поселились"), себе мастерскую рядом с домом, а тут так интересно.... Прям страсти кипят. Вот уж точная цитата Фердинанда Порше у меня в подписи .... Понятно, что есть работы которые надо доверять только профи или консультироваться (если решил что-либо делать сам) у велогуру (лично или с помощью скайп на худой конец) с не кривыми руками, а так есть шанс попасть на развод в практически ЛЮБОЙ(!) мастерской -сужу по авто.... Я хоть и новичок в велоделах, но уже умудрился разок "попасть" на именно доверии к "мастеру" -мелочь, но выводы я сделал....
    Последний раз редактировалось охотник68; 25.03.2015 в 19:37.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

КАК быстро кончился ДИВАН.
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

Всем привет!

Поделитесь опытом, есть ли в ВАО действительно хорошая веломастерская с адекватными ценами?
    В качестве примера таковой приведу всем известный becycle, которая всем хороша, но расположена больно далеко от дома (метро Семёновская).
    Раньше пользовался мастерской «Велосайта» на Ольховской улице, но её закрыли осенью 2013 года, с тех пор перепробовал ряд мастерских в ВАО и не нашёл хорошего варианта.
    "Bike Studio" на Пантелеевской — не понравился уровень работ, на шоссейный велосипед смотрят квадратными глазами.
    "ВелоДело" в Сокольниках — очереди, настройка переклюка 300р (для сравнения, becycle 100р), про небольшую проблему с барабаном на колесе посоветовали откровенную ересь.
    "Крутая лесенка вверх" в Сокольниках (это Завитаев?) — не понравилось ни отношение к клиенту, ни квалификация, ни цены, вообще никаких плюсов.

Так куда же податься обладателю шоссера в ВАО? Обычный набор задач: переборка колёс, настройка переключателей.
    А что сломать-то нужно? если не грязная работа, то приходи. м Черкизовская только шоссейная техника (велосипеды), не мастерская чисто помочь.
    Любые запчасти на заказ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)