ога.
![]()
ога.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
видюшка "перед стартом"
проводы до мкада
немножко фоток со старта, если интересно, выложу
Очень интересно!
Выкладывай.
Я даже с лифчиком проехал, и средняя почти 20 кмч при средней сердцебиении 120, хе-хе-хе.
Отсутсвие нормальный ботинок с проставками (зверски болят пятки, как только поднажать) и общая лигерад-специфическая тренированность сказывается. (Ну и еще плохо установленная трубка для цепи и дофига крыльев + багажник)
https://www.strava.com/activities/264455640
Посмотрим, сколько я "прибавлю" за сезон.
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Кстати, кто снимал меня по дороге - можно фото/видео? Буду премного благодарен![]()
Бревет был отличный (Тверское направление)! Погода, маршрут, виды вокруг, кафе с обедом и т.д и т.п - все сложилось в великолепное приключение
Кто не поехал - сам себе злобный буратино!![]()
Олег на лигераде постоянно радовал, оказываясь непостижимым образом впереди и ускоряясь под горочку 65+ км/ч.
Ребята на МТБ постоянно выстегивали нас с Колей из прогулочного темпа и заставляли прибавить![]()
Организаторы соорудили отличный воодушевляющий КП с флагом в Теряево![]()
Игорю спасибо за компанию на маршруте, а его отцу и его большой машине спасибо, что подвезли с финиша до дому.
Всем спасибо еще раз! До встречи на следующих стартах![]()
Последний раз редактировалось t4tune; 08.03.2015 в 13:50.
Всем привет! Первый раз катал бревет по московским дорогам и делюсь своими впечатлениями. Во-первых, спасибо организаторам! Маршрут отличный, плюс почти-что штиль и относительно мало машин прибавили удовольствие от катания. Ну и главное -это хорошего качества дороги, за редким исключением. В регионах таких дорог нет. Спасибо парню на старте, не знаю его имени, помог мне с колесом. Спасибо Ирине, с которой проехал последние 80 км., за компанию и за то, что показывала дорогу. Я с моим незнанием местности на старте умудрился с Волоколамки срулить на МКАД, а после километров 30 легенду из рук не выпускал из-за чего потерял время. Но дело не этом. Главное - это удовольствие от поездки! После 200 км, проехал еще 25 км. и готов был ехать еще. Кстати, это был мой первый выезд на веле в этом сезоне.
До новых встреч!
МОЛОДЕЦ !![]()
Не нужны нам тренировки,
Мы и так сильны и ловки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)