Вы увидели это первыми! :) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Вы увидели это первыми! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 21.02.2008 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для кого позиционируешь этот байк (в смысле - кто предполагаемый покупатель)? Для профи тяжеловат[/b]
    обычно, профики ездят на том, что предоставил спонсор.
    кроме того, почти всю навеску подвергают апгрейду под себя.

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 21.02.2008 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для любителя дороговат[/b]
    хе хе хе, видимо ты не видел, на каких байках выступают в Москве любители
    одних только Скальпелей и Епиков больше десятка

Для гонщегов-любителей. За свою цену он очень даже легкий.
    Ваще хороший байк. Но еще один штарк я не хочу (((=

.ride fast.
    .die young.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 18.02.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, вот <a href="http://www.stark.ru/bikes/24/4.html" target="_blank">такого
    </a>[/b]
    То есть все-таки получается, что качество вела не зависит от расцветки?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Нет конечно, я только хотела сказать что мне не нравится расцветка младших моделей штарков.

.ride fast.
    .die young.

N-roman, а у меня вопрос: почему ты называешь Старк на немецкий манер: "Штарк"? Есть основания или - личные предпочтения?

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 21.02.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman, а у меня вопрос: почему ты называешь Старк на немецкий манер: "Штарк"? Есть основания или - личные предпочтения?[/b]
    Потому что так правильно. Это и есть немецкое название: "Сильный, мощный". Произносится именно через Ш. От фамилии Штаркман, кстати. Эта фамилия - родовая для одного из наших прорайдеров.

Добавлено позже (21/02/2008 22:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 18.02.2008 03:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, вопрос не в кассу - а что за шоссер планирует продавать старк ?[/b]
    В этом году - совсем простенький, на Shimano Sora + карбоновая вилка. Цена в розницу - 16 с небольшим тысяч.
    В следующем году будем развивать направление, но из ниши доступных велов вываливаться все равно не будем. Основа та же - трипл-баттед алю-рама, карбоновая вилка.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.02.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этом году - совсем простенький, на Shimano Sora + карбоновая вилка. Цена в розницу - 16 с небольшим тысяч.
    В следующем году будем развивать направление, но из ниши доступных велов вываливаться все равно не будем. Основа та же - трипл-баттед алю-рама, карбоновая вилка.[/b]
    ыыы! пчОлы! вот что надо брать вместо циклокроссера Если еще и колеса там были бы прочные, чтобы по нашему асфальту можно было ездить...

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 21.02.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно сам ты для кого позиционируешь этот байк (в смысле - кто предполагаемый покупатель)? Для профи тяжеловат, для любителя дороговат.[/b]
    Для небогатого любителя-энтузиаста. Таких много. На Крафтеры хороший спрос, и дефицит этих моделей - скорее правило, чем исключение.

По сути, идея такова: велосипед, уже готовый к гонкам, а при минимальном апгрейде (кассета, грипсы, цепь) становится просто отличным бюджетным гоночным велосипедом.
    Я жуЖЖу о великах...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.02.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этом году - совсем простенький, на Shimano Sora + карбоновая вилка. Цена в розницу - 16 с небольшим тысяч.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.02.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ыыы! пчОлы! вот что надо брать вместо циклокроссера Если еще и колеса там были бы прочные, чтобы по нашему асфальту можно было ездить...[/b]
    Ромк, и правда давай

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.02.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ыыы! пчОлы! вот что надо брать вместо циклокроссера Если еще и колеса там были бы прочные, чтобы по нашему асфальту можно было ездить...[/b]
    По ходу дела Peloton (тот самый шоссер) у меня в этом году будет для поездок на работу. Заодно посмотрим, как оно едет. Новое для нас направление и (стыдно признаться), тестированию рама вообще не подвергалась. В ее качестве я не сомневаюсь (проверенный завод делал), но вот в целом что вышло - придется узнавать уже по ходу сезона.

Кроссовый, видимо, придется делать к осени. Возможно, закажу раму на Рапиде.

Добавлено позже (21/02/2008 23:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 22.02.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ромк, и правда давай[/b]
    Даю!!!

(а что?)
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)