Да дело не в порядке даже, а в уважении к другим. Я, как орг, заинтересованный в массовости мероприятия, естественно, возьму эту огромную кучу бабла в размере 100 рублей и перед стартом, и карточку выпишу тут же, но из-за этого задержу старт для остальных минут на 5, например. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, не правда ли? Главное, что шерифу в лом заранее зарегиться с соблюдением регламента. Пусть будут благодарны, что он почтил своим присутсвием эти мелкие мероприятия. С моей точки зрения подобные заявления именно так воспринимаются.
в чем проблема. не заявлялся - стартуешь позже на 5 минут, а остальные - по расписанию
Всяких понтовых пацанов просто не допускать и все. Есть правила-предварительная регистрация. Не уважаешь-значит нам с тобой не по пути. Пару раз "по носу" получит и остепенится подобный фраер. Я считаю только так. Уважение должно быть и к организаторам и к участникам, все равны и никаких "привилегий" и снисхождений.
Т.е. орг должен там торчать, чтобы дать карточку и выполнить все действия по регистрации? А, если в бревете участвуют 200 человек? Вот казалось бы, отметка на контрольной точке с судьёй -- плевое дело. Но, частенько на первом КП, куда приезжают довольно плотно, оказывается, что отметить 30 человек может занять и час. А сделать полную регистрацию с выписыванием документа точно занимает не 2 минуты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)