= Всемирный веломарафон "Париж-Брест-Париж" - 2015" = 1230 непростых велокилометров - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 616

Тема: = Всемирный веломарафон "Париж-Брест-Париж" - 2015" = 1230 непростых велокилометров

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Я по-моему конкретно указал в цитате те бреветы,которые имел в виду, читайте внимательней.
    ... какая разница) Порядок один, везде, кроме нас)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    ... какая разница) Порядок один, везде, кроме нас)))
    Да дело не в порядке даже, а в уважении к другим. Я, как орг, заинтересованный в массовости мероприятия, естественно, возьму эту огромную кучу бабла в размере 100 рублей и перед стартом, и карточку выпишу тут же, но из-за этого задержу старт для остальных минут на 5, например. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, не правда ли? Главное, что шерифу в лом заранее зарегиться с соблюдением регламента. Пусть будут благодарны, что он почтил своим присутсвием эти мелкие мероприятия. С моей точки зрения подобные заявления именно так воспринимаются.

в чем проблема. не заявлялся - стартуешь позже на 5 минут, а остальные - по расписанию

Цитата Сообщение от mechanic032 Посмотреть сообщение
    Да дело не в порядке даже, а в уважении к другим. Я, как орг, заинтересованный в массовости мероприятия, естественно, возьму эту огромную кучу бабла в размере 100 рублей и перед стартом, и карточку выпишу тут же, но из-за этого задержу старт для остальных минут на 5, например. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, не правда ли? Главное, что шерифу в лом заранее зарегиться с соблюдением регламента. Пусть будут благодарны, что он почтил своим присутсвием эти мелкие мероприятия. С моей точки зрения подобные заявления именно так воспринимаются.
    +2000

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Всяких понтовых пацанов просто не допускать и все. Есть правила-предварительная регистрация. Не уважаешь-значит нам с тобой не по пути. Пару раз "по носу" получит и остепенится подобный фраер. Я считаю только так. Уважение должно быть и к организаторам и к участникам, все равны и никаких "привилегий" и снисхождений.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    в чем проблема. не заявлялся - стартуешь позже на 5 минут, а остальные - по расписанию
    Т.е. орг должен там торчать, чтобы дать карточку и выполнить все действия по регистрации? А, если в бревете участвуют 200 человек? Вот казалось бы, отметка на контрольной точке с судьёй -- плевое дело. Но, частенько на первом КП, куда приезжают довольно плотно, оказывается, что отметить 30 человек может занять и час. А сделать полную регистрацию с выписыванием документа точно занимает не 2 минуты.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Т.е. орг должен там торчать, чтобы дать карточку и выполнить все действия по регистрации? А, если в бревете участвуют 200 человек? Вот казалось бы, отметка на контрольной точке с судьёй -- плевое дело. Но, частенько на первом КП, куда приезжают довольно плотно, оказывается, что отметить 30 человек может занять и час. А сделать полную регистрацию с выписыванием документа точно занимает не 2 минуты.
    штрафовать рублей на 100-200 и пускай едют
    предварительная регистрация конечно хорошо, но всякое бывает. забыл там или поздно увидел, или друг решит тоже катнуть

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

предварительная регистрация конечно хорошо, но всякое бывает. забыл там или поздно увидел, или друг решит тоже катнуть
    А вот это политически грамотней )) Только назвать это не штрафом, а повышенной ценой регистрации на месте )))

Да, мы в этом году введем такое. 150 для предварительно зарегистрировавшихся и 200 для тех, кто случайно оказался на месте старта.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Да, мы в этом году введем такое. 150 для предварительно зарегистрировавшихся и 200 для тех, кто случайно оказался на месте старта.
    угу. стандартная же схема для большинства мероприятий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)