<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а в чем удобство выражается. можно поточнее, если не сложно.
ПС Посмотрел внимательней. Хочу такой... :_)
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.09.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>а в чем удобство выражается. можно поточнее, если не сложно.
ПС Посмотрел внимательней. Хочу такой... :_)
парни, вы чего, какой там вес? есть же новая версия, Ergon GX1, 128 грамм пара
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22717
напишу на днях, как они, едут из чейна как раз
Вот-вот, у меня GX с рогами, но, похоже, они нафик не нужны.
Комфортную серию уже пробовать нет смысла эти устроили полностью. А рюкзачки помотрю.
Montana
А на карбоновый руль (флет) такие грипсы с рогами можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 17.09.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 17.09.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Но все таки желательно при этом в руль вставлять алюминиевую заглушку-распорку.
Впрочем я покатавшись на эргоновских грипсах с рогами так и не понял, как можно этими рогами нормально пользоваться. Ну не ложится у меня рука на них, как их не наклоняй. Похоже придется поменяться с женой (у нее самые простые эргоновские грипсы без рогов) и поставить себе к ним обычные рожки.
У кого есть опыт использования удобных рожков типо BBB ErgoSticks?
![]()
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 18.09.2008 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я юзал пол сезона Cane Creek Ergobar II. Пришлось их снять так как слишком часто хотелось ставить руки на них (даже когда этого делать не надо было).А так удобно. Ни чего против них не имею, и немного жалею что их снял.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.09.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Такие ?
Я на них смотрел, но мне показалось что они почти не смещают хват вперед.
Мне ж с эргоновскими грипсами за рожки хочется подержаться, только когда в горку заезжаю, а для этого хорошо б еще вперед хват сместить.
Или я не прав, и разницы нет?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 18.09.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Обсолютно прав, рожки очень удобные, но хват вперёд не смещают(мне как раз это и было нужно, ни за что не сниму).
немного фоток эргона с евробайка, или о чем молчит сайт эргона
новые грипсы и новые рожки
[attachment=15818:ergonEB08_1.jpg]
спецзаказ для превереды дмелтера
[attachment=15819:ergonEB08_2.jpg]
фотки посадки рюкзака эргон BD-2 men
[attachment=15820:ergonEB08_3.jpg][attachment=15821:ergonEB08_4.jpg]
[attachment=822:ergonEB08_5.jpg][attachment=15823:ergonEB08_6.jpg]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)