<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.02.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильные байкеры давно с гидраторами ездят,у них и креплений под бутылки нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.02.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильные байкеры давно с гидраторами ездят,у них и креплений под бутылки нет![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Самый простой пример - разница в поведении вела с бутылкой воды и без неё. Это где-то 500г. Я такую разницу ОЧЕНЬ сильно чувствую (поэтому почти никогда не беру с собой воду). При том, что этот вес на раме, то есть на шатунах, седле, колесах разница еще больше.
Может ещё тест провести? Два райдера одного веса на одинаковых велосипедах, но один с флягой на раме, а другой с гидратором![]()
С флягой за горизонт уедет, пока второй из гидратора будет сосать![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
чодкие пацаны гидраторы не юзают - слишком тяжелая конструкция сама по себе![]()
может скажешь еще что они вообще не пьют?![]()
Детский сад! (с)
ну так они бутылочки и используют. а особо счастливым их еще и подают на трассе![]()
+1 Endeavorу а есть не просто чотки пацаны а чоткие пацаны извращенцы и садомазо, которые перед выездом и нужду справляют и жидкости СОВСЕМ не берут, так в сухую и катают, 2-3часа. по жаре. еще долой 1.5-2.5кг долой к концу поездки
Это тем у кому о весе заботиться не надо ,у них велы и так донельзя облегченные![]()
Детский сад! (с)
я думаю тамк. Боротся стоит елси ты релаьно участвуешь в соревнованиях. тогда да. На предельных нагрузках всё скажеться, лишний литр на раме лишня сотня грам на колёсах.
Но в повседнейной жизни при небольших скоростях это бессмысленно.
ктото ездеет с юкзаком в котором 2 бутерброда, ктото ноут туда засунет.
Толкать то всё равно придётсья весь вес.
В поседневке больше это можно отнести к самопроизвольному снижениию веса в борьбе за тезнологичность и чёткость в работе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)