Hope - первые разочарования - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Hope - первые разочарования

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 14.02.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так себе на днях подшипник дожимал - струбцины или тисков с таким размахом в хозяйстве не нашлось, пришлось эксцентриком на раме.[/b]
    я когда ДТ перебирал - я сам запресовывал подшипы. так вот с уверенностью скажу - ЭКСЦЕНТРИКОМ их не допрессовать.
    хотя то что может люфтить и сам подшипник - не исключение.

2Nandarou
    У вас же контат с чейном!! Они обещают заменить бракованное изделие! Думаю если к ним обратиться, объяснить, какой резонанс получит эта тема, вследствии негативного исхода, сколько заказов они потеряют (в том числе и мой на 2-ва виллсета-жду ободов)-так вот, думаю фтулку заменят.. А?!

Ну это же всё-равно что мечту у человека отобрать!! Альтернативы то у этих хоупов есть? По цене-качеству?
    Я уже готов колёса заказать-жду мавиков, а тут такое..

Граждане, помогите не заработать язву желудка с горя-что можно на чейне посмотреть взамен?
    Только ж мои хоупы не простые, они.. красненькие

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 14.02.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие ещё тебе данные?!люфт во втулке-это подшипники.других причин,лично я просто не вижу...[/b]
    Я не об этом. Люфт в одной втулке - вовсе не доказательство, что Hope ставит плохие подшипники. Это мог быть брак конкретного экземпляра подшипника, считающегося "хорошим". Не бывает 100% безотказных изделий.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 14.02.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня в HOPE Bulb, правда задней, и подшипники в корпус, и ось в подшипники запрессованы с натягом, так что от руки качаться точно ничего не будет.[/b]
    ты не равняй бальб с про2
    бальб - одни из самых крутых втулок
    про2 - гавно

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 14.02.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всё-равно, что купить БМВ 7 и обнаружить под капотом движок от копейки...)[/b]
    А какие подшипники у Hope "под капотом", ты знаешь?

Добавлено позже (14/02/2008 23:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 14.02.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты не равняй бальб с про2
    бальб - одни из самых крутых втулок
    про2 - гавно[/b]
    Конечно, фирма так специально выпускает - одна модель круть несусветная, другая - полное гуано, само собой!

<div class='quotetop'>Цитата(R-2 @ 14.02.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Nandarou
    У вас же контат с чейном!! Они обещают заменить бракованное изделие! Думаю если к ним обратиться, объяснить, какой резонанс получит эта тема, вследствии негативного исхода, сколько заказов они потеряют (в том числе и мой на 2-ва виллсета-жду ободов)-так вот, думаю фтулку заменят.. А?!

Ну это же всё-равно что мечту у человека отобрать!! Альтернативы то у этих хоупов есть? По цене-качеству?
    Я уже готов колёса заказать-жду мавиков, а тут такое..

Граждане, помогите не заработать язву желудка с горя-что можно на чейне посмотреть взамен?
    Только ж мои хоупы не простые, они.. красненькие [/b]
    А я тут при чём? Я своим хопом еще не затоварился. Колеса принадлежат N-roman.

ПС Раньше были сплошь положительные отзывы по чейну: -Все бежим туда, там дешевле! Похоже так и произошло. Теперь вот собираем статистику. То вилка, то царапины, то люфт. Ни против чейна, ни против его покупателей ни чего не имею лично. Просто анализ.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 14.02.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, фирма так специально выпускает - одна модель круть несусветная, другая - полное гуано, само собой![/b]
    бальб больше не выпускает
    бальб - самые беспроблемные и неубиваемые втулки
    был владельцем(причём не первым) и передней, и задней
    сейчас оба колеса ушли дальше - ни у одного из нынешних хозяев никаких проблем с ними
    и это притом, что заднее юзается исключительно в горах в хардкорном режиме
    если кто вову креша знает - поймёт про что я
    лучше бальбов только крискинг, но сильно дороже
    хотя качество(и цена) на уровне бальб ещё осталось у хэдли, но у нас они дефицит

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.02.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, хоповская задняя втулка по части звучания - это пулемет какой-то. Буду разгонять ею народ в лесу. Очень громко.[/b]
    Роман, а какая из втулок на промах самая тихая?
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.02.2008 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бальб больше не выпускает
    бальб - самые беспроблемные и неубиваемые втулки
    был владельцем(причём не первым) и передней, и задней
    сейчас оба колеса ушли дальше - ни у одного из нынешних хозяев никаких проблем с ними
    и это притом, что заднее юзается исключительно в горах в хардкорном режиме
    если кто вову креша знает - поймёт про что я
    лучше бальбов только крискинг, но сильно дороже
    хотя качество(и цена) на уровне бальб ещё осталось у хэдли, но у нас они дефицит[/b]
    Я с тобой вовсе не спорю, хотя и не пользовал Бальбы, но слышал о них только хорошее. Ирония в том, что Pro II считаются хорошими втулками, и нареканий на них всегда если и было, то минимум. Сейчас же из одного случая раздули бог знает что. Если бы история случилась не с таким авторитетным человеком, как Роман, а с кем-нибудь другим, здесь малоизвестным, от него бы просто отмахнулись и всё, тема не пошла бы дальше пяти-шести постов с выражением сочувствия. Теперь же весь вело-рунет твёрдо убеждён: Pro II - полное гуано и покупать его нельзя. Особенно те, кто на этих Хоупах никогда не катал. Тебе не кажется, что это несколько смешно? Есть многие тысячи вполне довольных пользователей втулок Pro II, я бы и сам ими пользовался, не будь задняя такая орущая, но их просто игнорируют, когда случаются вот такие истории, как эта.

Добавлено позже (15/02/2008 09:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 15.02.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, а какая из втулок на промах самая тихая?[/b]
    Хоть и не мне вопрос, у Mavic, IMHO, наилучшее соотношение "громкости" и "приятности ощущений" от прокручивания колеса.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 15.02.2008 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я с тобой вовсе не спорю, хотя и не пользовал Бальбы, но слышал о них только хорошее. Ирония в том, что Pro II считаются хорошими втулками, и нареканий на них всегда если и было, то минимум. Сейчас же из одного случая раздули бог знает что. Если бы история случилась не с таким авторитетным человеком, как Роман, а с кем-нибудь другим, здесь малоизвестным, от него бы просто отмахнулись и всё, тема не пошла бы дальше пяти-шести постов с выражением сочувствия. Теперь же весь вело-рунет твёрдо убеждён: Pro II - полное гуано и покупать его нельзя. Особенно те, кто на этих Хоупах никогда не катал. Тебе не кажется, что это несколько смешно? Есть многие тысячи вполне довольных пользователей втулок Pro II, я бы и сам ими пользовался, не будь задняя такая орущая, но их просто игнорируют, когда случаются вот такие истории, как эта.[/b]
    ну, к сожалению, хоп про 2 всё же гавно
    и пишу я это не из-за того что люфтит втулка у романа
    мнение основано на опыте друзей и знакомых, пользовавших задние про2

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)