Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    Ну так все ведутся на Зипы и лайтвейты, а я тут прямо привел доказателсьво того что все это херня
    так и есть, я не догнал сарказм )

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    колотся часто - они просто быстрее стираются, а вот о каком риске вы говорите я так и не понял..
    Разве одно другому мешает?
    Подсказываю - риск, что резина проколется на разделке, гораздо выше, нежели риск, что сотрётся.

простите, какие короткие гонки? один этап тур де франс это "короткая гонка"?
    Там бывают этапы и в 3 км. Но вряд ли кто-то в здравом уме поедет обычный групповой этап на тех моделях покрышек, что я указал.

и на чем кроме как на асфальте проводятся шоссейные гонки?
    Подсказываю - асфальт бывает разный. Особенно в России.

не соглашусь так как на своем опыте знаю что катят они оч хорошо, посмотрите на график выше если не довелось их использовать в соревнованиях. выйгрыш в 1/100 секунды при разделки и разница между 1 и 2м местом большой выйгрыш или нет?
    Не припомню, чтобы на любительских соревнованиях судьбу разделки решила 1/100 сек.
    Когда такое было?

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    Ну так все ведутся на Зипы и лайтвейт. Я тут прямо привел доказателсьво того что все это херня
    так и есть, я не догнал сарказм )
    Не!
    Нельзя закрывать тему! Веселая!
    Первый раз встречаю такую что бы идиот идиота не понимал!

А вообще Устриц как-то провел классификацию форумных гонцов-чампиенов...
    Я попробую провесть классификацию форумных технических гуру. Правда у мну нет столь литературного таланту как у Устрица, но:
    1-я категория (кстати мной лично уважаемая) состоит из одного Мишки с пиндостана, который обладает воистину энциклопидическими знаниями от фунуциональных особенностей различных марок кондомов до сложнейших математическоалгебраическ их счислений. К тому же еще и ездит на лисапедке. Иногда много, и достаточно быстро.
    2-я категория: не признает никаких технических средств выше самой низшей ценовой категории. Являются таковыми идиотами по сути из-за невозможности приобресть что-то стоящее по причине беспросветного нищебродства. Как ездят оне - ХЗ. Ибо достоверных сведений найти практически невозможно.
    3-я категория: не признает никаких технических средств ниже самой высшей ценовой категории. Являются таковыми из-за непомерно раздутого ЧСВ, хотя иногда на технические средства трятят все, вплоть до последнего споднего. Ездят. Как правило матрасные круги почеты в местах скопления людей с лисапедками.
    4-я категория: пиллипки/филеманы, этакие нигилисты которые вообще не признают ничего. Являются таковыми из-за того, что просто долпойопы. Ездят, но как правило весьма экстремально, по уши в говне, без порток и т.д.
    Остальные здравомыслящие индивидумы техническими гуру не являются. Пишут в технических разделах вяломании что в голову взбредет лишь бы написать чего. Стараются ездить много и как можно быстрее. Посему и делать умеют и знают многое. Только поделиться этим багажем их хрен заставишь. Злые оне короче.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 04.01.2015 в 03:08.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не!
    Нельзя закрывать тему! Веселая!
    Первый раз встречаю такую что бы идиот идиота не понимал!
    kasyanov, foil и компания., расскажите откуда в вас, жирных форумных троллях, столько желчи и пафоса? Вас что в свое время в секцию велоспорта не взяли? Вы на велосипед в последние 10 лет садились то? На старт в реальных соревнваниях хоть раз выходили? Или вещаете со своего продавленного дивана на основе своего троллинг капитала?

Расскажите нам, "околофорумным чемпионам" о вашем опыте в велоспорте на шоссе, например интерсены такие детали как, в какой диспицплине специализировались, сколько лет в шоссейном велоспорте, какие достижения и тд.

Особенно расскажите о личном опыте использования оборудования в заголовке темы, если вы его читали конечно.

2-я категория еще характеризуеццо тем, что верещать много начинает на предмет эмпирических заслуг спортивных. И типо некие эмпирические репутации форумные портить пытаеццоо. Чем неумолимо приближает себя к категории N 4. То бишь просто к просто...

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

требую отдельную категорию!
    и медаль и фтулку!
    иба устрица извел нах*.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

2-я категория еще характеризуеццо тем, что верещать много начинает на предмет эмпирических заслуг спортивных. И типо некие эмпирические репутации форумные портить пытаеццоо. Чем неумолимо приближает себя к категории N 4. То бишь просто к просто...

Расскажи нам про свои "реальные" заслуги в велоспорте касьянов! Присваиваем тебе жирный 3-й юношеский разряд по троллингу! ))

Ты вообще откуда ваня? кто ты и что ты? Чего ты добился в велоспорте, какой у тебя разряд ваня?

твои высеры и псевдознания в велоспорте и споры которые ты троллиш равносильны как ботаник будет спорить с полковником десанта о том как не надо открывать парашют..

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Я так то заметил, уже давно, мастера спорта тут не спорят. И тренеры хорошие тоже этим не забавляются. И смотрят они на эту "бойню клопов" через рукалицо, если и смотрят. Мне так кажется.
    А по сабжу. Сейчас все делают так, чтобы ломалось быстрее и покупалось скорее новое. Автопром яркий пример.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

спорить с полковником десанта о том как не надо открывать парашют..
    Товарищ полковник, Ваши уши торчат из темы про 22 км вверх. Урежьте себе кол-во звезд на погонах до голого, чистого пространства.

Хотите сказать, Дон Вилкин, что вяломания, что забор - все едино фальсификация? Написано - "***", а на самом деле - свалка!
    Что написано пером..., то у пьяного на языке!

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Maytan Посмотреть сообщение
    Я так то заметил, уже давно, мастера спорта тут не спорят. И тренеры хорошие тоже этим не забавляются.
    Почему же? Вот тот же Начинающий Мастер вполне мастер спорта (и не простой) по велоспорту. Есть ещё товарищ, который любит Di2. Тот же Великий и Ужасный, хотя не мастер спорта, но активный гонец. Ну и Foil вполне выигрывал любительские разделки и поболее (можно поискать, к примеру, поздравления от Митьки). Заодно можно поискать человека, который в шорт треке на Олимпиаде в Сочи выступал. Он тоже на Веломании и вполне спорил.

А вполне известный тренер по лыжам заходил на Велогерань, спорил горячо, но не переспорил, хотя умный народ советовал прислушаться.

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Расскажи нам про свои "реальные" заслуги в велоспорте касьянов! Присваиваем тебе жирный 3-й юношеский разряд по троллингу! ))
    Может сначала ты сам это сделаешь?

А поиском точно не умеешь пользоваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)