Разве одно другому мешает?
Подсказываю - риск, что резина проколется на разделке, гораздо выше, нежели риск, что сотрётся.
Там бывают этапы и в 3 км. Но вряд ли кто-то в здравом уме поедет обычный групповой этап на тех моделях покрышек, что я указал.
Подсказываю - асфальт бывает разный. Особенно в России.
Не припомню, чтобы на любительских соревнованиях судьбу разделки решила 1/100 сек.
Когда такое было?
Не!
Нельзя закрывать тему! Веселая!
Первый раз встречаю такую что бы идиот идиота не понимал!
А вообще Устриц как-то провел классификацию форумных гонцов-чампиенов...
Я попробую провесть классификацию форумных технических гуру. Правда у мну нет столь литературного таланту как у Устрица, но:
1-я категория (кстати мной лично уважаемая) состоит из одного Мишки с пиндостана, который обладает воистину энциклопидическими знаниями от фунуциональных особенностей различных марок кондомов до сложнейших математическоалгебраическ их счислений. К тому же еще и ездит на лисапедке. Иногда много, и достаточно быстро.
2-я категория: не признает никаких технических средств выше самой низшей ценовой категории. Являются таковыми идиотами по сути из-за невозможности приобресть что-то стоящее по причине беспросветного нищебродства. Как ездят оне - ХЗ. Ибо достоверных сведений найти практически невозможно.
3-я категория: не признает никаких технических средств ниже самой высшей ценовой категории. Являются таковыми из-за непомерно раздутого ЧСВ, хотя иногда на технические средства трятят все, вплоть до последнего споднего. Ездят. Как правило матрасные круги почеты в местах скопления людей с лисапедками.
4-я категория: пиллипки/филеманы, этакие нигилисты которые вообще не признают ничего. Являются таковыми из-за того, что просто долпойопы. Ездят, но как правило весьма экстремально, по уши в говне, без порток и т.д.
Остальные здравомыслящие индивидумы техническими гуру не являются. Пишут в технических разделах вяломании что в голову взбредет лишь бы написать чего. Стараются ездить много и как можно быстрее. Посему и делать умеют и знают многое. Только поделиться этим багажем их хрен заставишь. Злые оне короче.
Последний раз редактировалось kasyanov; 04.01.2015 в 03:08.
kasyanov, foil и компания., расскажите откуда в вас, жирных форумных троллях, столько желчи и пафоса? Вас что в свое время в секцию велоспорта не взяли? Вы на велосипед в последние 10 лет садились то? На старт в реальных соревнваниях хоть раз выходили? Или вещаете со своего продавленного дивана на основе своего троллинг капитала?
Расскажите нам, "околофорумным чемпионам" о вашем опыте в велоспорте на шоссе, например интерсены такие детали как, в какой диспицплине специализировались, сколько лет в шоссейном велоспорте, какие достижения и тд.
Особенно расскажите о личном опыте использования оборудования в заголовке темы, если вы его читали конечно.
2-я категория еще характеризуеццо тем, что верещать много начинает на предмет эмпирических заслуг спортивных. И типо некие эмпирические репутации форумные портить пытаеццоо. Чем неумолимо приближает себя к категории N 4. То бишь просто к просто...
требую отдельную категорию!
и медаль и фтулку!
иба устрица извел нах*.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Расскажи нам про свои "реальные" заслуги в велоспорте касьянов! Присваиваем тебе жирный 3-й юношеский разряд по троллингу!))
Ты вообще откуда ваня? кто ты и что ты? Чего ты добился в велоспорте, какой у тебя разряд ваня?
твои высеры и псевдознания в велоспорте и споры которые ты троллиш равносильны как ботаник будет спорить с полковником десанта о том как не надо открывать парашют..
Я так то заметил, уже давно, мастера спорта тут не спорят. И тренеры хорошие тоже этим не забавляются. И смотрят они на эту "бойню клопов" через рукалицо, если и смотрят. Мне так кажется.
А по сабжу. Сейчас все делают так, чтобы ломалось быстрее и покупалось скорее новое. Автопром яркий пример.
Что написано пером..., то у пьяного на языке!
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Почему же? Вот тот же Начинающий Мастер вполне мастер спорта (и не простой) по велоспорту. Есть ещё товарищ, который любит Di2.Тот же Великий и Ужасный, хотя не мастер спорта, но активный гонец. Ну и Foil вполне выигрывал любительские разделки и поболее (можно поискать, к примеру, поздравления от Митьки). Заодно можно поискать человека, который в шорт треке на Олимпиаде в Сочи выступал. Он тоже на Веломании и вполне спорил.
А вполне известный тренер по лыжам заходил на Велогерань, спорил горячо, но не переспорил, хотя умный народ советовал прислушаться.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Может сначала ты сам это сделаешь?
А поиском точно не умеешь пользоваться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)