05.01.2015 По пешеходным зонам центра столицы + ЦПКиО + Поклонка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: 05.01.2015 По пешеходным зонам центра столицы + ЦПКиО + Поклонка

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    Чай, приготовленный на чудо-грелке с бехеровкой в Нескучном - мечта поэта, автор (Дима29") жжег!)).
    Обещаю, в следующий раз будет еще лучше!

Видео готово, уже даже загружено на Ютьюб, обрабатывается... ждемс...

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Ну, не знаю кого и кто там засосал, но туалетная бумага с паролем от вайфая в кремлевском сортире - это вам, знаете, не беляши трескать и не нефтью демпинговать. Хер нас чем проймешь
    Шутка.
    Скатали отлично. Грунты с утра радовали. Тропа в Филях была пройдена с удовольствием. Колено еще со вчерашнего дня побаливало - пару раз приложил его об руль в Мещере. А сегодня на льду расслабился чрезчур. По сравнению со вчерашним, никаких тебе заносов и виляний жопой. Как будто бы и не лед вовсе. Первый раз разложился на мраморной плитке со снегом на мосту у храма ХС, второй на голимом льду Воробьевых при повороте и заезде на бордюр. В итоге вчерашние синяки на колене болеть почти перестали на фоне новых, но там же Надеюсь, что к 07.01. заживут раны, а то сала хочется, пока еще есть. А то вот введет незалежная мораторий на приготовление САЛА и все, плакали мы со своим газом без сала
    Ну, ничего, переживем.
    По одежде - попал в точку. Компрессионная майка skins (зимняя), совт шел от салева и легенькая пуховая безрукавка от severa и ГУД. Ушки на шлеме забыл пристегнуть и балаклаву потеплей надо, ну или теплый баф заменит. Но это только -10,а если ниже? Короче заказал себе каталитическую грелочку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%BA%D0%B0 и термостельки решил взять пока не отморозил себе ченить. Береженого бог бережет
    Что касается охранника на Воробьевых горах, так ему просто пообщаться захотелось, собаку то он вон как выдрессировал, а тут новая недосягаемая цель - восемь ссущих мужиков (прошу прощения за сленг, для смысла важно), только не учел он, что они не ссущие, а писающих, и это совсем другое дело. Но рация у него была и вызвать по ней подмогу он вполне себе мог. Но собачка классная была, команды понимала с полуслова.
    В целом программа выполнена не хуже других. Круг пройден в полном объеме (я стартовал с утра из Филей), беляши я тоже поел на Живописном, только с утра.
    Мне маршрут сегодня по центру очень понравился. Пешком его хрен проедешь за раз, а тут стока интересных мест в компании, да на колесах. А потом воссоединение с природой. Супер!!! Мите очередной респект за интересный трек.
    Всем участникам спасибо за компанию. Ждем фоток/видео от Димы.
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 06.01.2015 в 00:55.

туалетная бумага с паролем от вайфая в кремлевском сортире
    И как же ты там поместился с велосипедом?

нас засосал "Кремлевский вай-фай"
    А я как ...опой чуял: Кремлю в засосах я не конкурент.

вчерашние синяки болеть почти перестали на фоне новых
    Сеня , береги руку.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

На субботу пока легкий минус и солнце по некоторым уважаемым прогнозам.
    Вот проект сшил, вдохновленный предложением Димы Lokk.
    Если кто знает, как по Лосиному интереснее проехать, но чтоб лыжни не портить, предлагайте.

К Славику за салом я очкую. Горло першит второй день и вообще у Славы не забалуешь.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 06.01.2015 в 00:47.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Участок вдоль мкада - там сплошные лыжни и довольно качественные. Проехать можно, там получится и без фэта. Но вот 10-го может быть много лыжников и они вряд ли будут рады. Лучший вариант, если не ехать за мкад - это проехать по бумажной до пересечения с ЛЭП, затем до Гольяново, около пруда развернуться и обратно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Lokk; 06.01.2015 в 10:56.

Байк

А вот и обещанное видео. Снял как мог, все на ходу. Летящий снег покрывал коркой льда объектив, поэтому часть видео пришло в негодность. Постарался сохранить хоронологию движения, но на самый интересный прогон в Филевском парке не хватило батареи...

Последний раз редактировалось Dima 29"; 06.01.2015 в 10:21.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    А вот и обещанное видео...
    Спасибо за видос, Дим. С удовольствием посмотрел. Сейчас по клавиатуре стукаю, и пальцы вспоминают вчерашнюю катушку.
    Молодец, что тот нырок в Филях проехал, хотя Шура прямо перед тобой отступил в сторону. А Александр далеко не чайник, видать что-то в тот момент ему подсказало, что не надо буйствовать. А ты все равно туда ухнул.
    Шиповка по последним трем московским зимам превратилась в необходимость. Если только ты не вышел на вело-пенсию.

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    Участок вдоль мкада - там сплошные лыжни и довольно качественные. Проехать можно, там получится и без фэта. Но вот 10-го может быть много лыжников и они вряд ли будут рады. Лучший вариант, если не ехать за мкад - это проехать по бумажной до пересечения с ЛЭП, затем до Гольяново, около пруда развернуться и обратно.
    Спасибо, ЛО перерисовал. Линия банальная, но я не хочу километраж удлинять. Перелаз через Ярославскую ЖД у МКАД оставил, т.к. хочется на тропу вдоль МКАД посмотреть. Она позволяет несколько улиц исключить.

Классные моменты с падениями )))

Байк

Причем падения на ровном месте :-) Я хочу шиповку... в летних по льду как-то не то...

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Dima 29" Посмотреть сообщение
    Причем падения на ровном месте :-) Я хочу шиповку... в летних по льду как-то не то...
    Это да, Дим,... на шиповке медленнее, но спокойнее. У нас центр города вообще один сплошной каток. Вчера вьехала, п одум ала.....ну не важно что))) поехала через парк вдоль Пехорки, в подьемах велик цеплялся только передом, задница проскальзывала конкретно.
    Это был мой первый опыт "разнопокрышечности". Не понравилось, одену вторую, как обычно, зимой.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)