Что считать флудом в этом разделе.? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Что считать флудом в этом разделе.?

Марочные подфорумы я предлагал устроить ещё полгода назад. Тогда ограничились списком тем в полстраницы.
    Сейчас я предлагаю - ВНИМАНИЕ!!!! - отдельный раздел форума ВООБЩЕ - марочные форумы, как это сделато на авто.ру, к примеру. Не подфорумы, а полноценные форумы.
    Далее. То, что 50%, а то и более сообщений - флуд, оффтопик и чат - нормально для форума-общалки. Чтобы это был строгий технический форум, надо до мелочей прописанные правила и строгая модерация - т. е. оперативное удаление всего, что не по теме. Пример такого техфорума - rcdesign.ru - радиоуправляемые модели. Форум пользуется огромной полпулярностью, при этом личной переписки там практически нет.
    То есть бытовую переписку тереть нахрен. Если этого не делать - то стоит смириться с тем, что форум по сути превращается в чат (скажите спасибо, что не говночат).

Итак, имеет в сухом остатке:

1. Отдельный раздел форумов на веломании, посвящённых той или иной марке.
    2. Если флуд достал - тереть пустые сообщения без предупреждений, сразу, а особо активным флудерам, кто рад поп-ть не по теме, раздавать горчичники.
    3. Темы в "двух колёсах" - только о ГОТОВЫХ!!! байках. Хочешь написать предысторию - собери вел, а потом выкладывай историю создания. Процесс сборки - в техтолках, а не здесь. Собрал - да, создавай новую тему. Если кто начнёт тему без готового байка - см. п. 2. СРАЗУ.

представил в более приятном людям виде. не нужно резкостей. давайте жить ДРУЖНО! Nicephorus.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Пусть все остается как есть, я против подфорумов. Так заходишь в раздел и видишь сразу где есть новые сообщения. А во все подразделы залезть - гемор. Имхо не надо ничего менять.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 09.02.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так заходишь в раздел и видишь сразу где есть новые сообщения.[/b]
    Тебе нужны все новые сообщения во всех темах - от Тернеров до стулсов?

Я предлагаю забить и оставить всё как есть, вполне вменяемо.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Я за формат темы - блога: "владелец о своем байке". Свободная, творческая форма изложения, общение по теме.. предполагается, что оффтопик контролирует автор темы. Если ему не хватает прав модератора, чтобы убрать часть постов, не соответствующих теме - он просто пишет модеру, и тот исполняет технические функции. Можно просто номера постов указывать.

Меньше модерирования - больше самоконтроля, я так думаю. Всем на пользу, и читать будет интереснее.

ПыСы: Я в свое время переименовал тему про свой байк в "Клуб любителей Тернеров" из чистого озорства. Каково же было мое удивление, когда тему "прилепили" к прочим Клубам.. ))

ПыПыСы: Тоже начинал тему про Тернер задолго до появления байка - ну и кому это во вред? ) Не вижу проблемы. Если кто-нибудь чувствует в себе желание рассказать историю "ожидания байка", в реальном времени, почему это должно караться?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

По-существу, мне нравится, как есть сейчас. Тематические разделы и все остальное. Сразу видно, где новые сообщения. Вполне все понятно.
    Делать все блогами, как мне кажется, не самое удачное решение - будет 5 блогов о Роки-маунтин, 20 Спешевских, 150 Меридовских и д.т. И как потом во всем этом разобраться? внутри тематических разделов на здоровье - ссылки на любые блоги вполне даже оправданы.
    А флуд... наверное это все, что не связано с обсуждением байков их владельцами. Ведь для тех, кто только желает их приобрести, есть отдельная ветка "Выбор велосипеда"

VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 10.02.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кто-нибудь чувствует в себе желание рассказать историю "ожидания байка", в реальном времени, почему это должно караться?[/b]
    Пусть рассказывает сколько хочет - но в ЖЖ.
    <div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ишин @ 11.02.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    будет 5 блогов о Роки-маунтин, 20 Спешевских, 150 Меридовских[/b]
    Зато они будут сгруппированы и хоть как-то систематизированы. Ибо сейчас тема про Спеши забита флудом и впечатлениями чайников, а серьёзно там говорить невозможно.
    Возможно, стоит как есть оставить этот форум, а полстраницы ссылок вверху превратить в полноценный отдельный раздел форумов Веломании.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 11.02.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть рассказывает сколько хочет - но в ЖЖ.[/b]
    оно, конечно, может, и правильно, только такие темы самые интересные

Опция ведения блогов (личных дневников) реализована на очень многих форумах. Думаю, что она есть и здесь, её надо только лишь включить.

Блог - это блог, тема про байк - это тема про байк. Зачем мешать мух с котлетами?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)