<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.11.2007 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div>По итогам 2005 года средняя отпускная цена вела с тайваньского завода Мериды была 336 баксов - это самый высокий показатель среди тайваньской велоиндустрии.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.11.2007 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div>По итогам 2005 года средняя отпускная цена вела с тайваньского завода Мериды была 336 баксов - это самый высокий показатель среди тайваньской велоиндустрии.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.11.2007 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>НАУЧИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА НАЗВАНИЯ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ![]()
![]()
, а потом уже свои умозаключения озвучивай
IM. Почему такой злой? Марин же я правильно написал? Или ты ещё какие бренды представляешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 01.11.2007 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, элитнейшая элита
Добавлено позже (01/11/2007 22:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 02.11.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>В твоем посте не только Марин упоминался, писал бы уж по-русски если не уверен как латиницей писать
Читал-читал, но так и не понял, кто из вас серьезно, а кто прикалывается!![]()
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 01.11.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ты про тему, или про форум в целом?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 01.11.2007 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Про тему, разумеется.
Могу добавить свои 0.05 рубля.
Бренд - это не велосипеды. Бренд - это бренд. И лучший бренд - тот, наклеивание логотипа которого на байк максимально увеличивает прибыль владельца бренда. Как говорил Вовочка в анекдоте: "...бизнес есть бизнес".
Выводы оставляю за ненадобностью.
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
Лучший бренд тот, который можно пойти и купить в магазине, а не лазить за ним на еБАЙ, прости Господи. Но этого у нас никогда не будет, потому что сюда везут одно г...о и ширпотреб. Да еще цену наворачивают такую, что уже зла просто не хватает!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 03.11.2007 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще один обличитель проклятых дистрибьюторов![]()
![]()
![]()
Просто пипец. Ты считаешь, что абсолютно все в велобизнесе такие идиоты и вообще не в курсе существующих в мире брендов?
Спеш Куб Кадейл Марин Скотт Санта Круз Фоес это говно и ширпотреб? Учи матчасть и экономику
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Сколько эмоций и высосанных из пальца предположений и обвинений... Ничего я не считаю, ни к кому не приставаю. И ты ко мне, со своими неуместными советами тоже, ладно?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)